ОбществоИсточник12 мая

"Оппозиционная платформа - За жизнь" выражает глубокие соболезнования родным и близким жертв казанского теракта

nk_hauz/-m_uofabso7hdbdq3re0.jpg

Оригинал - на сайте политсилы

Террористические акты против мирных жителей – самое худшее, что может случиться в мире. И особенно – если они направлены против детей. "Оппозиционная платформа - За жизнь" выражает глубокие соболезнования родным и близким жертв теракта, произошедшего в школе Казани.

Эти жертвы одинаково близки гражданам всех стран. Такие преступления не имеют ни национальности, ни срока давности. Жизнь человека – священна. Жизнь ребенка – священна вдвойне.

"Оппозиционная платформа - За жизнь" желает скорейшего выздоровления раненым.

"Оппозиционная платформа - За жизнь" также призывает Министерство внутренних дел Украины провести операцию по изъятию всего нелегального оружия в нашей стране. Сегодня бесконтрольное хранение оружия становится проблемой национального масштаба. Необходимо сделать все для обеспечения безопасности и сохранения жизни людей. Это должно стать первостепенной задачей для правоохранительных органов в Украине.

Источник: 112.ua

В городах России люди выходят со свечами и цветами в знак скорби после трагедии в Казани. Фото

nk_hauz/-m_uopoq9qzd2g4hbndb.jpg

В крупных российских городах создали импровизированные мемориалы, куда несут цветы, игрушки и свечи в знак скорби о жертвах казанской трагедии.

Соответствующие кадры публикует "РИА Новости" в среду, 12 мая.

На фотографиях запечатлены такие российские города как Ростов-на-Дону, Якутск, Екатеринбург, Керчь, Владивосток, Сочи. Они скорбят вместе с Казанью. Сотни людей приходят к мемориалам вместе с семьями и приносят гвоздики, свечи и мягкие игрушки.

nk_hauz/-m_uopoazxshlvuzg9i3.png
nk_hauz/-m_uopu7-7dfslg9kkkw.jpg
nk_hauz/-m_uopq_danirojls18d.jpg
nk_hauz/-m_uopqym8zp65fsy3tg.jpg
nk_hauz/-m_uopbq1wxensuhjqtj.jpg
nk_hauz/-m_uopsnqdkryvcpbfra.jpg
nk_hauz/-m_uoq2781ujwmeri4u2.jpg
nk_hauz/-m_uoq3zjbpoy6qdvctf.jpg
nk_hauz/-m_uop8vtae5vmtmjcno.jpg

Напомним, утром 11 мая в Казани вооруженный 19-летний Ильназ Галявиев открыл стрельбу в школе №175. В результате погибли девять человек. Среди них молодая учительница, которая закрывала собой ученика, семеро школьников и сотрудница заведения. Мы публиковали полный список погибших.

Накануне у школы в Казани образовался стихийный мемориал. Жители города стали нести к зданию школы цветы и детские игрушки. Также на ограде появился самодельный плакат, адресованный террористу.

Похороны погибших при стрельбе в казанской школе пройдут в среду, 12 мая. Траурные церемонии будут сопровождать психологи.

Источник

💬 Последние комментарии
Елена
Победить нацизм можно, нельзя искоренить,я за это писала.,кто будет воспитывать? роджеры?а какие у них лозунги?живи сегодня, отрывайся,нет денег возьми кредит,это ведь так воспитываются новые поколения,вот благодаря этим роджерам.
Елена
Не родственников не трогать
Елена
Как ты яхту назовёшь,так она и поплывет.
Луна -2
Нет не правда твоя... Нацизм можно победить, воспитывая в себе, в своей стране - интернационализм , где все нации равны . и по убеждению и по идеологии .На одну силу ставку делать нельзя иначе проиграешь . .Да пусть будет один государственный язык - (в идеале их должно быть несколько, если как в Швейцарии, на которую, вы якобы равняетесь) но нельзя забывать и другие языки надо давать им развиваться.
Луна -2
шо в лоб ,шо по лбу,,,-разницы никакой нет .
Прикольно
)))
Луна -2
Вот интересно, а про отхожие места в Европе никто не пишет -А ведь в России и были отхожие места, и были бани -Вообще -то русские самые чистоплотные люди,по сравнению с европейцами .Да, обыкновенные бани - где хлестали тебя веником , и омывали свежей водой,Где -то читала, что французы создали ароматы (духи),для того чтобы прикрывать свои запахи немытого тела...Во Франции 16 века в Лувре дамы обязательно вляпывались , простите меня за подробности, в обыкновенное гуано - поэтому маркиза де Помпадур, фаворитка короля, ввела в моду высокие каблуки.И эти европейцы учат нас жизни...