Определен самый несчастливый возраст человека
Обществоnewsyou.info9 дней назад

Определен самый несчастливый возраст человека

Исследование ученых из США показало, что определенный возраст человека может считаться самым несчастливым, поскольку в эти годы возникают особенно острые и тяжелые ощущения, связанные с осознанием своих неудач.

Самое сильное разочарование тем, как сложилась жизнь, ощущается человеком в возрасте 47-48 лет, – к такому выводу пришли специалисты Дартмутского колледжа и эксперты Национального бюро экономических исследований США. Они провели большую аналитическую работу с использованием  статистики разных стран.

По мнению специалистов, наступление самого несчастливого возраста обусловливается комплексным влиянием биохимических процессов и гормональных изменений в организме, вызываемых приближением старости, а также социальных факторов. В 47-48 лет люди могут испытывать наиболее значительное уныние и скепсис по отношению к своему накопленному за предшествующую жизнь багажу, говорят эксперты.

В то же время, согласно их данным, к 65 годам удовлетворенность жизнью вновь возрастает. С наступлением пожилого возраста происходит очередная переоценка ценностей, позволяющая не беспокоиться из-за тех обстоятельств,  которым раньше придавалось большое значение.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мм
ого
мм
"новичек"?))
мм
пообещали поддержку?
Михель Гофман
Эта статья написана автоматом или у нее есть автор?
zpua
Браво, автор!
Весёлый Роджер
Да щож вин брэшэ як клятый москаль! Какой на хрен Европы – нЫ – лучшей командой Свита! А ыщо и усей Вселенной! Уже будэ у Куёву, зараз писли открытия Хыперлупы, откроется Перший щирый межХалактичный турнир с командой xoxлoпитеков с Кассиопеи, вже можно прикуповувати билеты. Они вже продаются на выставке ослов и баранов. Не упустите ваш шанс.
Весёлый Роджер
Чоловику без имени на ПРИМЕТКУ! Звиняй нЫшановний, но место профессио_анального обсеральщик уже тут занято и давно. Почти четыре года, тут обсерает всех Шмуля_Елен, это старый прапор трансвестит, у жиночий труселях до колен. Так он, также любит как ты – взять и обосрать с головы для ног, не приводя цитат, да и вообще ничего не приводя, а просто как ты взять и написать – «ПОСТОЯННО ПЕРЕВОДИШЬ СТРЕЛКИ, ХАМИШЬ БЕЗУДЕРЖНО,» - ну а шо, форум он всё стерпет. Мабуть кто и поверит в твою клевету. Ту-ту, а поезд швидкий вже тю-тю. Да и про интеллект, ты тут всё меня оскорблял, так вот, писать заглавными буквами – это вообще- то моветон, ну или это комплекс мании величия у дэбила. Принимая ввиду твой низкий интеллект, провожу дистанционный ликбез. Алле, увага, расслабься!!! Безкоштовний!!! Так вот, Слева (это то, что не справа!) на клавиатуре, выше клавиши Shift, есть клавиша Caps Lock. И если на неё ОДЫН раз нажать, то погаснет лампочка зэлэна справа и не будешь ты писать как идиот весь текст большими буквами. Ок? Чую шо на дэбила попал – поновляю – ОДЫН раз! Ну давай, Сало тильки не роняй, а шо ны зъыил – то сховай!