Определена самая депрессивная профессия
Обществоnewsyou.info09 апреля 2020

Определена самая депрессивная профессия

Выбор профессии определяет не только дальнейшее благосостояние человека, но и его психологическое здоровье. Различные сферы деятельности имеют свои особенности нагрузки, стресса и других пагубных влияний. Недавно социологи совместно с психологами смогли определить, какую профессию можно назвать самой депрессивной. Оказалось, что наибольший стресс испытывают водители автобусов.

Не ушли далеко от водителей автобусов работники сферы недвижимости. Тройку антилидеров замыкают сотрудники социальной сферы. Психологическому влиянию также подвержены работники бытовых услуг, юристы и сотрудники издательской сферы.

Сфера здравоохранения, инженерного дела, ремонта автомобилей, образования, ресторанного бизнеса и грузоперевозок была назвала средней по уровню воздействия на психологическое здоровье.

Наименьшее влияние стресса испытывают сотрудники угольной промышленности, авиационной отрасли, металлурги, организаторы досуга и отдыха, а также спортсмены.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Партизанка
    09 апреля 2020
    Ура! Профессии учителя и шахтёра - сплошной душевный комфорт и позитив!!! А кто,интересно,этот рейтинг составил? Уж не водитель ли автобуса?
    Ответить
💬 Последние комментарии
------
это доказательство что коронаровирус комбинаторный .Организму подловит хотя бы на одном локусе его и все.
----------
Что такое 6- ть милионнов это очень малый процент от той массы жителей земли которых коронавирус посетил. И эта цифра заболевших раздутая -к примену заболел один в общежитии всех жителей вписали в коронавирусные, хотя клинических проявлений нет.Анализы даже положительный без клиники -значит организм справляется своим иммунитетом.Если человек заболел грипом значит есть клиника,если он не заболел клиники нет даже если тесты положительные-в организма есть иммунитет посему человек не болеет.Стоит человека записывать заболевшим гриппом если произойшла контамнация/загрязнение/ вирусом гриппа его организма но его иммуниитет справился и клиника заболевания не развилась-НЕТ.Но почему коронавирусом контаминация организма без клинических проявлений считается заболеванием.-для статистики.Даже судя с этих цифр типа заболевших 90-95процнтов населения имеют иммунитет.Значит у нас на него есть иммунитет это и так понятно его скомбинировали с различных нам знакомых вирусов. И наша иммунная система его ловит по любому знакомому локусу.Почему вакцинация от него принесет только вред.
старо
это только начало. после появления коричневых приходят красные бригады, партизаны, бароны на дотации спецслужб.
----------
хорошие рассуждения но что то не так.Тогда путин в вид компромиса пусть отдаст республики, Крым-может крым в свободное плаванье. А так создан инцидент Донбасс , Крым.Победил майдан -россия Януковича забрала почему майдан и выграл . Янукович задолго до побега- ухода вывозил награбленное значит все было договорено заранее.Украина без малейшего сопротивления отдает крым и дает возможность стрелкову лихачить по Донбасу. В результате создан инцидент с двумя головами -Крым и Донбас но туловище одно россия.Как видите в создании этого инцидента участвовало две стороны украина и россия. Идет война гибнут и страдают люди вопрос застрял нет конечного победителя. Россия могла отказать януковичу вьезд в россию и тот бы победил майдан.Турчинов мог доть приказ добро той же альфе тупо перерезать зеленых человечков они просили центр.Колоны стрелкова при побеге с славянска были под прицелом артилерии ВСУ но им запретили разгромить или хотя бы попытатся в результате появилась донецкая республика.Приказ с Киева вывести войска с луганска и результат луганская республика. Так создовался териториальный инцидент с двух сторон для войны без конца ибо ни одна сторона в реальности не хочет положить войне конец.Просто над этими сторонами один хозяин им больше нада истребить и украинцев и россиян-пусть убивают друг друга тай воющих можна обрабатывать разными веществами чтобы укоротить ихнюю жинь,сделать их идиотами.Об каком к.опромисе можна говорить если это все организвано. Россия могла разбить украину-да, могла отказтся т этих територий-да.Пойти на уступки в минских соглашениях-да.Украина тоже могла выполнить минские соглашения да-,отпустить квазиреспублики да.Но тем кто рулит украиной и россией этого не нада. То кто есть власть в украине и россии по отношению к тому кто ими руководит-марионетки-они окупированы через власть.Смотрите как украина и россия водной упряжке по коронавирусу даже беларусь показала себя самостоятельной страной против мирового правительства.одинакого в этих странах и по вакцинации населения.Россия в первых странах по чипизации своего населения-хотя её православие ведущая ралигия против этого должна быть и власть должна по идее хотя бы не спешить с этим.Просто Россия под оккупацией и карта разыгрывается так как считают её хазяева под которыми к стати и Украина.
а-к
статья дуже корисна
Луна-2
И ещё -зачем посылать туда Елену -если сама туда мечтаешь поехать -краса ты наша?
Луна-2
Вообще-то Роджер прав -Морганы Рокфеллеры Ротшильды - они -евреи .хоть и фамилии у них американские или точнее английские- Но дело в том -сама читала - Что их прапрапрадеды были типичными евреями -искателями счастья в чужой стране.