Обществоsvidok.onlineAug 24

Определена внешность идеального любовника

Ученые из университета Нью-Мексико выяснили, как определить лучшего любовника по чертам лица. Об этом сообщает The Sun. Биолог Ренди Торнхилл заключил, что мужчины с симметричным лицом более привлекательны, так как симметрия тела говорит о здоровых генах. По результатам его исследования, такие мужчины имеют больший успех в постели даже при недостатке опыта. Об этом же говорит и густота бровей. «Чем гуще брови, тем сильнее уверенность в себе и сексуальность. Кроме того, поступки таких людей более рациональны», — добавила эксперт Джейн Ханнер. Ученые Йоркского университета также заявили, что чем сильнее загар на лице мужчины, тем больше вероятность того, что он склонен доминировать в отношениях, в то время как бледная кожа может быть признаком неприступности и замкнутости.

💬 Последние комментарии
Мякола
а тож, вот тики и можуть шо блакоти. треба идти на Крим.
ке
не ври батареи горячие!
Елена
Это Луночка бизнес,он не имеет национальности,он гражданин того государства или государств где в первую очередь могут сохраниться его средства,а не где он зарабатывает,ибо это "святой строй" , двигатель всего человечества со слов этого недоумка Роджера, поэтому Америка с нами!а с Роджером соЛЖЕницын,такие вот дела.
Альфа і омега
Каменяр, а нащо тобі служити націоналістам, нащо служити нації? От подивись на жидів - вони нікому не служать окрім Б-га. Хіба ж вони не є прикладом для наслідування?
привет от генерала Мороза.
Що тут скажешь? скажу - попрыгай д о небес - свою кричалку-СУГС- покричи сто раз..Тогда быть может и согреешься. А на дровишки не надейся уж больно золотые они теперь
ПІДОРАС КАМыняр
нЭ ГЫМНОМ - а в говнІ
Каменяр-2
Що ж тут скажеш.Скажу: дрова купляй!!! СУГС!