Обществоlenta.uaOct 5

ОПУБЛИКОВАН ГРАФИК ШКОЛЬНЫХ КАНИКУЛ ДО СЕНТЯБРЯ 2022 ГОДА

nk_hauz/HYQ6GODng.jpeg

При этом возможность введения общенационального локдауна не исключена.

В случае введения "красной зоны" карантина, учеников могут досрочно отправить на каникулы, из-за чего график сместится. Однако пока такой сценарий не реализован, продолжает действовать утвержденное Минобразования и местными властями расписание. Оно будет корректироваться в зависимости от эпидемической ситуации в регионах, сообщает Vseosvita.  Согласно нормативам МОН, продолжительность любых каникул, кроме летних, не должна превышать 30 дней. Старый график школьных каникул на 2021/2022 год выглядит так:

  • Осенние каникулы - от 25 до 31 октября 2021 года.
  • Зимние каникулы - от 25 декабря 2021 по 9 января 2022 года.
  • Весенние каникулы - от 28 марта 2022 по 3 апреля 2022 года.
  • Летние каникулы - от 1 июня 2022 до 31 августа 2022 года.

При этом возможность введения общенационального локдауна не исключена. Если реализуется консервативный сценарий, учеников могут опять отправить на дистанционное обучение.

💬 Последние комментарии
Бюро переписи
Кочевой народ. Гены.
Сэдий Пэдро
Цэ добрэ. Розпыздэмо
Гость
Как нибудь это случится, Россия даст тебе шлепка по твоей затылке.
Луна -2
Вдали неньку любить всегда приятней, чем у себя дома.- это истина.
Бюро переписи
Ярослав Мудрый - украинец... И Юрий Долгорукий тоже. Но это какой-то неправильный украинец. Потому что у настоящих украинцев руки не длинные, но короткие. Анатомия такая.
Луна -2
Привет ,Роджер - Ну вопрос пока закрыли - потому что сегодня наконец -то затопили и внимание , немного потеплело.Теперь о хлебе - беру черный хлеб пряно -зерновой без дрожжей -400 грамм - мне его на неделю хватает - РАНЬШЕ СТОИЛ В ПРОШЛОМ ГОДУ - 18 гривен за буханку В последний раз - 22,5 гривны -ИДЕТ ПОЛЗУЧАЯ инфляция. К Новому Году, наверняка, все подорожает .
Бюро переписи
Да. Патриотичный табор таки покидает любу неню исторически. Цыгане.