Ошибки при уборке, делающие квартиру грязнее
Обществоwoman.rambler.ru9 дней назад

Ошибки при уборке, делающие квартиру грязнее

В период самоизоляции дом является главным и безопасным местом, где человек не боится заразиться коронавирусом. Поэтому, необходимо постоянно держать его в чистоте. Однако на самом деле многие делают уборку неправильно. С первого взгляда может казаться, что квартира чистая, но на самом деле некоторые вещи делают его еще грязнее. "Рамблер" рассказывает, что нужно учесть.

Одна тряпка для всего

Некоторые люди используют многоразовые тряпки, но протирают ими все поверхности в доме. Так, бактерии из ванной комнаты могут попасть на кухню или в комнату и обратно. Есть люди, которые используют бумажные полотенца и салфетки. Они подойдут для тщательной уборки, но такой способ не очень выгодный экономически, и к тому же не экологией. Поэтому, заведите себе несколько тряпок: по одной для каждого помещения.

Ершик в подставке

Если после того, как вы почистили унитаз, вы сразу же ставите ёршик обратно, значит, вы только плодите бактерии. Дело в том, что темная и влажная среда отлично подходит для их размножения. Чтобы это не повторялось, дайте ему немного высохнуть перед тем, как вернете его в подставку. Например, можно оставить его на салфетке или туалетной бумаге, а потом это выбросить.

Первым делом — пол

Многие женщины привыкли начинать уборку с самого тяжелого — мытья полов. Уже затем идут шкафы, разбросанная одежда и пыль на поверхностях. Однако, это неправильно. Если сначала протереть пол, а потом все остальное, то пыль, грязь и все сопутствующие неприятности окажутся на полу, тогда смысла в его уборке не будет вообще.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И теперь на виду: "это стало прямым предательством избирателей Зеленского — тех самых 73% проголосовавших граждан, которые привели его к власти на волне категорического неприятия политики Порошенко".
Илья
Ну наконец-то! А то мы уже начали беспокоится , не повлиял ли короновирус на умственные способности истинных бандерлогов. Ты успокоил меня. Все нормально. Вы как были нацистами -имбицилами так ими и остались.
---------------
людей просто обрабатывают и идеологически и химически и биологически.Где может быть разумность в людях если их мозги обработали и обрабатывают.Для выплнения тех пугктов сомнително что найдутся реальные силы внутри . Нужна внешняя сила
Луна2
Не спи моя земля.Проснись моя страна. Цветущей ты была. А ныне в ней война. И нет ни конца и края ей не виднно. Проснись же наконец..Открой свои глаза И разбуди народ свой Украина. Была богатой ты,цвела как маков цвет Когда переворот устроили нацисты. И вот уже пять лет страны уж больше нет. Такого нет народа -украинцы. Есть запад .Есть восток. Есть Харьков и есть Львов. Есть сборище неонацистов в Раде. А мы, народ молчим И мира просим мы у Бога,как награды. Не спи моя земля.Проснись моя страна В твой дом пришла беда. ИЗ ПЕПЛА НАМ УЖЕ НЕ ВОЗРОДИТЬСЯ. и путь у нас один-развал большой страны. Осталось только Богу за нее молиться...
Илья
Я так за то , чтобы Россия поддержала наших друзей поляков в этом историческом споре. Ещё пять лет назад наша инициативная группа предложила установить напротив посольства ХохлоГабона пятиметровый памятник поручику Зенону Яхымеку. Увы , тогда это не нашло понимание у властей Москвы. Может сейчас прокатит?
Гость
А надо лучше прочитывать публикацию... на верном пути: "современная Украина осуждает действия СССР, — а она их осуждает, то это государство должно добровольно вернуть земли Польши, принадлежащие ей до 1939 года. Мы уже проводим определенную работу по возвращению Полесья, Галиции и Волыни и нам необходима поддержка всего населения польской республики», — заявил Анджей Дуда, выступая в польском сейме".
Правда
Судя по запасу тестов - они вирус сами и создали, раз столько запасли всего и так мало смертельных случаев (это при самом оживленном общении с Китаем и наличии Транссиба, перевозящего заражённые китайские грузы). Хана вам, ватники, скоро помрёте!