Остатки реактивных самолетов станут музейными экспонатами
Обществоinformer.od.ua15 мая 2020

Остатки реактивных самолетов станут музейными экспонатами

В Одессе планируют создать музей под открытым небом, — передает Волнорез. Лётчики Гидропорта спасли три самолета МИГ от рук вандалов.

Военные самолеты, находящиеся там уже очень давно, выкупили и планируют создать музей под открытым небом. Несмотря на то, что их уже начали резать на металлолом.

Инициаторы планируют восстановить реактивные самолеты до состояния макетов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
все может быть
А вот это уже факт! Кто то видел труп этого вурдалака? Никто! Только визги из за поребрика. Может этот вурдалак в ростове живет
гость
.... у рогуля пердак подгорает - там много горулей гниют .......
все идет по плану
Давайте еще десяток тысяч безработных хохлов добавится. Ну а недополучение налогов в бюджет их вообще не интересует, одни зэбилы АЭС отключают и втюхивают зэленую никому нахуй не нужную электроэнергию. Эти закрывают последние работающие лаборатории. Готовят безправных безработных рабов, готовых пахать за миску баланды.
не добили
Мало бомбили, если остались такие продажные твари, утюжить вас нужно было как в свое время чечню, все под ноль, весь ваш анклав прокремлядский
гость
Уязвимость к вирусам и ранее была известна, чума например. И барановирус тут ничего нового не добавляет. Нечего мировым властителям террористами прикрываться.
гость
А Украина была технологически развитой, и за 30 лет превратилась в древнюю аграрную. Лавры Аргентины и прочих слаборазвитых покоя не дают.
гость
И что это за береговая охрана, что корабля не видит? Лезут в Европу, как тараканы, а погранцы пропускают - это что за армия у НАТО? Или это просто политика по уничтожению Европы - как экономически, так и в социально-культурной сфере? Если кто из Украины, России, Белорусии, Киргизии и прочих-неразрешённых государств вздумает пересечь границу Евросоюза - 100%, ему не позволят, поймают. А тут 400 дармоедов-трахателей в упор не видят, чуть ли не каждый день.