От чего страдают умные женщины 
Обществоwoman.rambler.ru19 ноября 2019

От чего страдают умные женщины 

Ни для кого не секрет, что подчас мужчины боятся умных женщин. И на то есть свои причины, ведь нередко такие дамы в силу своего интеллекта сталкиваются с множеством проблем, которые усложняют им жизнь. Действительно ли горе от ума, и почему девушкам с высоким IQ живется отнюдь не просто.

Умные кажутся надменными

Не всегда, но такое происходит нередко. Особенно, если умная женщина оказывается в обществе людей, которые значительно уступают ей в интеллекте. У умной всегда найдется свое мнение по любому вопросу (и она не постесняется его высказать), эта девушка искусно жонглирует словами, смысл которых не всегда доходит до собеседников. Она может делать это не нарочно, а лишь потому, что привыкла так общаться. Вот только другие ее не поймут.

Умные не могут ошибаться

Так думают все вокруг и твердят умной девушке об этом с самого детства. Дома, в школе, в институте, на работе и даже в семье все так и норовят напомнить ей о том, что ошибаются только глупцы и неудачники, а она к ним никогда не относилась. Очевидно, что постоянное давление со всех сторон негативным образом сказывается на психологическом состоянии такой женщины. Тем более, что лишь совершая ошибки, можно добиться успеха.

Умные не дают волю эмоциям

Умение здраво смотреть на вещи и не летать в облаках — крайне полезно, особенно во взрослой жизни. Однако не стоит впадать в крайности и глушить эмоции даже там, где им необходимо вырваться наружу. Умные женщины настолько привыкли к подробному анализу и разбору всего и вся, что пытаются рассмотреть под микроскопом даже собственные чувства. По ходу дела им начинает казаться, что их эмоциональность — признак слабости, а значит, следует ко всему подходить с холодной головой. На самом же деле во всем нужно знать меру, а блокировка чувств лишь провоцирует стресс и приводит к губительной недосказанности с близкими людьми.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Трудно будет в Украине находить профессионалов с героическим характером: кого запугали, кто уехал из этого сумасшедшего дома от греха подальше, США пестует только умственно недоразвитых и запроданцев. Всем, кто сидит тихонько и боится пикнуть, подавай порядочных, умных, честных, бросающихся грудью на амбразуру, но где же их взять? Так и получается, что лишь бы других, авось будет лучше. Так на Галичине бесконечно к власти рвутся все новые партии (появляются как грибы после дождя), но пока ни одна по подбору кадров не была лучше чем кадры до незалежности. Зато предприятия в таком состоянии, что и у прибалтов
кипчак
Всем очень хочется демонстрировать свои способности и независимость. Демонстрируют до тех пор пока "цивилизованная" Европа , вкупе с США, не затиснут их в своих объятиях, не начнут бомбить, как Югославию, терзать как Ливию, Сирию и т.д.
кипчак
Деятели с внешностью Собакевича только на такие предположения и способны.
кипчак
Почетная, но трудная и незавидная судьба России - постоянно вытягивать из болота неблагодарных, неразумных соседей, оказавшихся на грани уничтожения. Воспользуются, а потом опять начинают гадить на голову.
Гость
У упоротых уши есть но они один хер ничего не слышат ! Хуже пауков !
Гость
Больше свидомых фильмов на мове и все пойдёт на лад ! Сичас режиссёр ;)))’ж синцов подсуетиться и сделат украм новый рагуляцкий Голливуд
Гость
Свидомые галычанские рагули которые из патриотизма обзавелись карточками поляка хрен этот диктант напишут , потому что у них никогда мовы не было а польско - австрийский суржик и стремление целовать панов в самую сраку