Обществоnewsyou.info24 авг.

От мяса можно не отказываться: назван тип рациона для защиты от смерти

Не нужно отказываться от любимых мясных и жирных блюд, чтобы прожить дольше. Главное, питаться по принципу: больше растительной пищи, чем животной. Американские ученые из Школы общественного здравоохранения Джона Хопкинса в Балтиморе установили, что понижать риск преждевременной смерти может рацион питания с превосходством растительной пищи над продуктами животного происхождения. То есть, человеку можно не сильно отказывать себе в тех же котлетах, если они так сильно нравятся. В рамках исследовании были проанализированы данные, полученные при наблюдении за образом жизни 12 тысяч американцев в период с 1987 по 2016 год. Особенно ученых интересовали привычки, связанные с питание. Людям, которые стали объектом научного интереса, не были даны какие-то рекомендации по оздоровлению рациона: участники например ели сколько хотели мясо, яйца, молочные продукты, рыбу, морепродукты. В результате авторами проекта был сделан вывод о том, что не отказываясь от мяса и других животных продуктов, но одновременно с этим повышая потребление овощей, фруктов, орехов, бобовых, можно снизить риск серьезных заболеваний.

«При условии, что вы едите гораздо больше растительной пищи, чем продуктов животного происхождения, риск преждевременной смерти от любых проблем со здоровьем можно снизить до 25%», — цитирует исследователей CNN.

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!