Обществоapostrophe.ua23 нояб.

Отдохнуть смогут не все: как будут работать зимой горнолыжные курорты в Украине

nk_hauz/-mmp5oekspkxavrvm2gu.png

Появилась информация о том, что с 15 декабря в Украине могут ввести жесткий карантин как минимум на месяц, теперь же стало известно, как будут работать горнолыжные курорты, заведения общественного питания и сфера развлечений в зимний период.

Об этом пишет Telegram-канал PavlovskyNews, ссылаясь на собственные источники в Кабинете министров.

Согласно рабочему варианту, который сейчас обсуждается, все горнолыжные курорты будут работать, но с ограничениями. Разрешат работать только отелям и ресторанам, но на вынос.

Кроме того, все новогодние концерты, праздничные выступления и другие подобные мероприятия будут запрещены.

💬 Последние комментарии
е
а то что? очередной раз бзданешь тут каким-то бредом или матами?
е
вот теперь за СВОИ слова и отвечай.. Ты ж тупая не понимаешь, что за ВСЕ надо отвечать... и за бред сивой кобылы, ТОБОЙ написанный и за маты в адрес оппонентов...
е
ТЫ ВОПРОС НЕ ПОНЯЛА?? В КАКИХ случаях используется мелкая резьба, а в каких крупная?? Ты ж типа ВСЕ знаешь по плашкам и метчикам..))) ...НУ??
Е
о ебанашка появилась, адвокатесса продажной Елены... ну так где твои внушения своей подзащитной, что матом ругаться нехорошо?где внушения, что страну продавать плохо?.. НЕТУ.. ВОТ И ВСЕ ЧТО НАДО ЗНАТЬ...
Атом
На *Гиперлупе* с прожектами в Светлое будущее. Попутного ветра...
Сергей
Просто дурак, испанский стыд, я за него голосовал.
Гость
Советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан обсудил с главой администрации президента Украины Андреем Ермаком дипломатические усилия по деэскалации напряженности на российско-украинской границе, сообщает Белый дом.