Отработанное масло Киев
Обществоfalsifikat.net05 апреля 2015

Отработанное масло Киев

Суточная норма употребления масла около 25 – 30 гр. В среднем это приблизительно 10 кг продукта на человека в год. А в Украине так любят подсолнечное масло, что употребляют как минимум 15 кг на человека населения. Эксперты уверяют, что от такой любви к подсолнечному маслу полезного мало. Украина занимает первое место по производству подсолнечного масла, но европейский союз запретил его экспортировать, из – за превышения нормы содержания бенз(а)пирена. А ведь еще в 2007 году был принят и вступил в действие новый ДСТУ 4492:2005 для подсолнечного масла, но прописать в нём нормы по бензапирену украинское правительство «позабыло». И это не смотря на то, что в Украине не однократно со скандалом возвращали подсолнечное масло. В 2007 году Украинское масло было занесено в систему РАК, существует такая система о предупреждении потенциально опасных продуктов вызывающих рак. Только лишь в апреле 2010 года, изменили ДСТУ4492:2005 на подсолнечное масло, и украинские производители в настоящее должны придерживаться нормы не больше 2мкг/кг, такая же норма содержания бензопирена в Европе. Бензопирен – химическое вещество представитель рода углеводов, вещество первого класса опасности – канцероген. Подсолнечник имеет свойство накапливать тяжёлые металлы, гербициды, пестициды, кадмий. И поэтому особенно интенсивно бензопирен, образовывается во время просушивания и обжаривания семечек. Известно, то, что во время термической обработки, масло меняет свои свойства, формируются токсические вещества, вызывающие рак, которые во время приготовления пищи попадают в еду. После принятия норм по бензопирену, Украинская независимая лаборатория «Центр Экспертиз Тест», исследовала подсолнечное масло Украинских производителей, что из этого вышло можете взглянуть здесь test.org.ua/tests/food/244 ссылка не активна поэтому просто введите в поиск.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Диалог может вестись с равнозначными и по силе партнёрами ,иначе диалога не будет,сильные всегда навязывали свою волю слабым,так было всегда,есть и будет.А Украина будет европейской державой,а Роджер никогда не сказал плохого слова о российских олигархах,мало того,он хочет чтобы их ине трогли, мерзавец.
е
хм... Елена №2... мысли читать это не ко мне, а к экстрасенсам... Так вот этой самой "беллетристикой" занимается как раз твоя любимая Елена, которую ты так рьяно защищаешь... И кстати на счет тупизны, что-то Елене ты такого не пишешь, Елена №2)))
Елена
В данном случае не жевать капусту,а её загребать.
Елена
Роджер до сих пор не понял,что я с подколкой про них это написала,ху...ли,нет у козлоослика ума,считай калекаха.Украина обязательно будет богатой и счастливой.А Роджер мерзавец.
Вера
...еще в1799году....А.А. Безбородко - канцлер Российской империи -сказал: «Не знаю, как будет при вас, молодых, но при нас ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без нашего разрешения»...О...
Вера
Ууууу...еще....
Вера
если Елена ...Это писала...да пусть еще кто-то...прослеживается "след" издевки над тем...кому Эти комменты посвящены...Мне б стыдно было их...сохранять и "выбрасывать" свою дур...тупость...на всеобщее обозрение...Воот...