Пафос конченного идиота
Общество02 июля 2017

Пафос конченного идиота

Немного об экзистенциональном шоке. Я так понимаю, либероиду черешни не хватило по восемьдесят рублей и он начал рефлексировать о «недоедающих детях», «кровавом режиме», «пропасти, в которую катится Россия» и «кровавых мальчиках». Я бы это назвал – пафос конченого идиота

Этот питерский либероид, судя по всему, никогда не слышал о том, что такое «Чёрная пятница» в США, и что в этот день там происходит… К примеру, в ноябре прошлого года, в штате Нью-Джерси у одного из супермаркетов Macy's нашли тело мужчины с огнестрельным ранением. Об этом сообщила Daily Mail. За несколько минут до начала «ночи скидок» на парковке магазина Walmart в штате Невада убили покупателя. Посетитель одного из торговых центров Мемфиса получил тяжелые ранения в ходе потасовки с другим клиентом… А вот как это выглядит воочию…

Интересно, американские граждане, участвуя в подобном, тоже потом размышляют о «беспомощности в глазах взрослых мужчин», которые не в состоянии объяснить своим детям, что те будут меньше жрать, срать и потреблять? А о том, что «граждане богатейшей страны мира так до сих пор и не поднялись на ноги», они тоже рефлексируют? Может американцы «видят кровь, по которой ходят и пропасть в которую идут»? Любопытно, когда они бьют и убивают друг друга в супермаркетах за товары по скидкам, их будит кровь Югославии, Афганистана, Ливии, Ирака, Сирии и ещё десятков стран, где США осуществляли массовые убийства людей? Интересно, им стыдно за свою страну??? Я просто поражаюсь ёб…ти российских либероидов, которые из-за того, что им не досталась черешня по 80 руб. впадают в пафосно-ригористический бред о «голодающих детях» и «пропасти», в которую якобы катится Россия! Феерические ибланы! Просто нет слов! Кстати, вчера в ларьке купил черешню по 180 рублей. Очередь – четыре человека. Никто никого не убивал. Пока стоял в очереди, тягостные мысли о судьбах России не посетили. Черешня сладкая. И никаких экзистенциональных потрясений.

Андрей Варджа

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    02 июля 2017
    Филя страдает и стыдится, что Россия не дотягивает до стандартов цивилизованного Запада. Когда начнут убивать в очередях и школах успокоится - стандарт достигнут.
    Ответить
  • Старая женщина,
    02 июля 2017
    Даже искать особо не надо поводов для либероидов впасть в "пафосно-ригористический бред", они на это заточены. Только мы не забыли, что именно либерасты помогли развалить страну, и никак не могут остановиться. Но мы уже "ученые". Не надо нас дурить! Поезд ушел. Наши зарубежные "доброхоты" почитали бы "Золотой ключик" с его полем дураков, куда они методически "зарывают" свои денежки. А власти надо бы решительнее гнать из страны все эти "некоммерческие" и т.н. религиозные представительства. Терять нам нечего, и так обсирают (пардон), отмываться не успеваем (и надо ли?). Раздражает вся эта погань!
    Ответить
  • Старая женщина,
    02 июля 2017
    Об экзистенциализме прочитала впервые в послесловии к Альберу Камю и как-то пыталась использовать эту философию применительно к повседневности. Вардже спасибо. Очень точно! Хочу добавить, что в российском либеральном политикуме сплошные экзистенциалисты. Как-то так. Запорожец, ау, пожалуйста , объясните людям, что я хочу сказать, и почему, естественно, я не права! Как же иначе!
    Ответить
  • Петр
    03 июля 2017
    Филиппу Артуа. ...нужны всегда благородные и понятные слова и дела,а не одни укорительные слова
    Ответить
  • Гость
    03 июля 2017
    ...кто вредит Донбассу,тот есть враг мирных людей Донбасса...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Е
Без костей.
Луна-2
Причем здесь ревность ?Просто у тебя язык без костей -мели емеля твоя неделя...
Елена
Всё,до свидания.
е
Да ты и так перманентно бухая... На трезвую тот бред что ты несешь нереален...
гость
ну так - всё логично же, "главная миссия посольства США заключается в продвижении интересов США, а также служить и защищать граждан США..." А любой постмайданный гетьман мечтает получить паспорт Сышыа, чтобы значит - ему красивому "служили" и его же кошерного "защищали", а он - ещё немножко на Украине делал бы себе бизнес. Поэтому, хоть чушкой хоть чучелом, хоть через фаворита хоть из под фаворита, но они будут выполнять не просто американские хотелки, - а чисто свои мриялки. Выраженные в простой украиснкой формуле: "як бы Хоме гроши - був бы вин хорошый, а нэма - всяк мына" (рус. "есть деньги - приходи, нет денег - проходи"). Это Янукович был лох, предел мечтаний которого было сбацать себе дачку в Крыму на президентскую пенсию, на крайняк хатынку сгрохать рядом с киевским "морем". А эти же, послекучмовские президенты - они же себя лохами не считают, через них, понимать надо - "делается мировая политика". Им сразу подавай гринкард авансом за политически правильный (с их т.з.) - зелёный окрас. От тех, кто их красит в "правильный" евробаксовый хром - и которым они в дальнейшем будут всячески демонстрировать верноподданические чуйства. Но в реальнсти, их просто играют в американскую демократическую рулетку в которой шанс сыграть зеленого 1 на миллиард.
Елена
А Поляну Квасову не поздно пить?
е
Только что сказала, трепло.... Считаешь что никто не заметил?
Авторские статьи
Политика2 часа назад
Крым, Донбасс, НАТО, земля. Что написано в законе о референдуме и какие вопросы могут на него вынести 1
Геополитика4 часа назад
Сатановский: Береговая охрана Китая готова атаковать корабли США
Геополитика8 часов назад
Полный текст специальной речи председателя КНР Си Цзиньпина во время диалога "Давосская повестка дня" ВЭФ
Экономика9 часов назад
Месть «мертвецов»: ликвидированные банки отсуживают у НБУ большие компенсации
Геополитика10 часов назад
Где бы ни убивали русские русских — англосаксы в выигрыше
Политика10 часов назад
Запрет в отношении нацистских коллаборантов 2
Политика10 часов назад
В ожидании Джо, или Большой Белый брат принимает парад
Геополитика11 часов назад
Ликвидировать под корень! В Казахстане объявили войну биолабораториям США
События в мире11 часов назад
Голландские партизаны подорвали мост в Амстердаме