Парки и скверы в Украине откроют для посещения, но с определенными условиями: подробности
Обществоenovosty.com06 мая 2020

Парки и скверы в Украине откроют для посещения, но с определенными условиями: подробности

В Минздраве озвучили новые требования к противоэпидемическим мероприятиям для использования парков, скверов, садов и оранжерей, лесопарковых и прибрежных зон, открытых спортивных площадок.

Согласно распоряжению главного государственного санитарного врача Украины, в указанных зонах нужно:, информирует enovosty.com/news.

  • разместить при входе и на территории список действующих правил и ограничений;
  • оцепить места потенциального скопления людей, разместить там дополнительную информацию о мерах профилактики;
  • обеспечить работу туалетов, наличие жидкого мыла, антисептиков у входа;
  • регулярно проводить уборку и дезинфекцию;
  • не допускать проведения организованных мероприятий, работы аттракционов и другого на территории этих зон отдыха;
  • не допускать функционирования других зон, которыми нельзя пользоваться во время карантина.

Посетители могут посещать зоны отдыха в группах не более трех человек и должны соблюдать меры профилактики. Зонами для индивидуальных пробежек и занятиям спортом можно пользоваться, следуя правилам.

Эти требования предложили для общественного обсуждения. Оно продлится до 6 мая.

Напомним, в Украине продлили карантин до 22 мая. Однако послабления ограничительных мер ждут граждан уже на следующей неделе — ограничения начнут снимать постепенно, начиная с 11 мая.

Кроме того, с 11 мая в трех областях страны и Киеве могут ввести адаптивный карантин. Это рассматривается для Черновицкой, Ровенской и Тернопольской областей. Такой вид карантина подразумевает введение ограничений только в том городе или регионе, где зафиксируют вспышку Covid-19.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ветер
У него ещё берут интервью?!
Елена
Повысят коммуналку - придётся практиковать на окружной не только оральный, но и анал пока маладая ... иначе не протяну
Елена
Послушай ,понимать то я понимаю,ну в крайнем случае так думаю, может и ошибаюсь,понимаю что каждый человек совершает ошибки и я не исключение,я к вам ко всем ничего не имею,а вот Весёлого Роджера "люблю",что же поделать?любовь зла , полюбишь и козла козлоослика,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Гость
Помним. И многие "зверства творили нацисты во время оккупации в годы Великой Отечественной войны". И вот враг-изверг что желает: «В интересах управления покоренными народами на востоке империи главным принципом должно быть подавление всякой государственной организации и тем самым создание условий для того, чтобы держать население этих национальностей на возможно более низком культурном уровне. Поэтому пусть не вздумает туда явиться какой-нибудь школьный деятель, чтобы вдруг провозгласить обязательное обучение покоренных народов. Если русские, украинцы, киргизы и т. д. научатся читать и писать, то это нам может лишь повредить. Ибо подобные навыки дали бы возможность самым способным из них получить определенные знания в области истории и, следовательно, прийти к размышлениям политического свойства, острие которых было бы неизбежно направлено против нас».
Гость
И если поживём...
Елена
Спорить не буду.
Гость
А всё куда серьёзней...