ОбществоИсточник6 нояб.

Партийцы ОПЗЖ возложили цветы к Вечному Огню

В столице, ко Дню освобождения Киева от фашистских захватчиков, активисты Молодежного Крыла ОПЗЖ и киевская команда ОПЗЖ возложили цветы к Мемориалу Вечного огня в Парке Славы. На мероприятии также присутствовали ветераны Великой Отечественной войны. По словам руководителя Молодежного крыла ОПЗЖ Артема Марчевского, государство уделяет недостаточно внимания к праздникам Победы, а одной из целей его молодежной организации - не дать забыть молодым людям о подвиге героев-освободителей.

nk_hauz/-mlrrefnmzdxlwak_dyp.jpg

"К сожалению, сегодня мы не наблюдаем здесь представителей Офиса Президента, представителей президентской фракции в парламенте, торжественных мероприятий. К сожалению, мы - единственные, кто пришёл сюда этим утром, единственные кто почтил память, подвиг наших ветеранов, наших освободителей. Впрочем, наша политическая сила так же является и единственной, которая заботится об этих ветеранах, в то время, как нынешняя власть продолжает попытки стереть из истории подвиг наших бабушек и девушек. Мы не дадим Украине позабыть нашу историю, не дадим её переписать, не позволим подменить ценности, которые нам прививали с детства", - заявил Артем Марчевский, руководитель Молодежного Крыла ОПЗЖ.

nk_hauz/-mlrrex_9e9orkbnbib-.jpg

"Город Киев был освобожден силами первого украинского фронта. Эта военная операция вошла в историю второй мировой войны, потому что победа здесь была стратегически важна для победы над нацистами. Очень много советских солдат погибло защищая наш город. И сегодня мы пришли чтобы почтить их память", - рассказал Александр Попов, член партии ОПЗЖ.

nk_hauz/-mlrre_kicppoahjhsez.jpg

Источник: 112.ua