Петиция против переименования проспекта Ватутина в Киеве собрала 10 000 подписей
Общество21 июля 2017

Петиция против переименования проспекта Ватутина в Киеве собрала 10 000 подписей

Петиция против переименования проспекта Ватутина в проспект Шухевича в Киеве досрочно собрала 10 000 подписей. Сбор голосов завершился на 42 дня раньше отведенного срока. По состоянию на 20 июля петицию поддержали 10 тысячами подписей, необходимыми для того, чтобы предложение рассмотрели в горсовете. Петиция была зарегистрирована 2 июня. На сбор подписей отводились стандартные 90 дней. Инициатором сбора подписей выступила юрист и правозащитник Елена Бережная. В тексте петиции отмечалось, что благодаря генералу Ватутину в 1943 году Киев был освобожден от немецко-фашистских захватчиков. Правозащитник также призвала сограждан не быть безразличными. Напомним, на сегодня остается в силе решение Окружного административного суда, который запретил публиковать решение о переименовании проспекта Ватутина в проспект Шухевича, которое было принято Киевсоветом в начале июня. Ранее израильский парламент обратился к киевским властям с просьбой отменить скандальное и вызывающее переименование.

Украинский политик Василий Волга, комментируя решение Киевсовета о присвоении проспекту Ватутина имени фашиста Шухевича, отметил, что Киев полностью сдан бандеровцам.

antifa

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    21 июля 2017
    Отрицание нынешнего преступного режима должно развиваться такими темпами, что 10 тыс. кажутся недостаточными в нынешних условиях. Народ еще или не совсем серьезно воспринимает последствия реформ, или надеется на авось, или уже некому возмущаться. Пенсионеров явно добьют эксперименты с субсидиями. Они, бедные, уже еле волоча ноги оббивают пороги служб соцобеспечия и коммунальщиков, выясняя почему такие сумасшедшие платежки. А там явно строят из себя дурачков (самая дружная и сплоченная нация без сожаления пожирает друг друга - это вам не на майдане весело поскакать, когда тебе бесплатно бутерброд с чаем подсунут), работа блокируется: то вирус Петя, то свет отключают, то данные вовремя не подали и т.д. Я вижу четко разработанную схему по доведению пенсионеров до инфарктов и инсультов из-за платежек, из-за хождения по мукам в 30 градусную жару, из-за переживаний остаться на улице, так как чуть не поголовно всем разослали предупреждения о лишении субсидий при 2-месячной задолженности.Хочется сказать Вове Гройсману, безграмотным нардепам и всем остальным - оставьте нас в покое. Не умеете, не беритесь за дело.Надеюсь у них не получиться фокус с повышением пенсий перед выборами. Явная технология: довести человека до полусмерти негативом, а потом кинут ему кость в надежде, что отнесет за эту власть на выборах бюллетень в урну.
    Ответить
  • Гость
    21 июля 2017
    ...противный преступный бандеровский режим-властительство в Киеве... нет-нет фашистам-бандеровцам-отребью...
    Ответить
Авторские статьи
Экономика28 минут назад
США в ожидании обвала доллара: каковы последствия для экономики России
Политика4 часа назад
Крым, Донбасс, НАТО, земля. Что написано в законе о референдуме и какие вопросы могут на него вынести 3
Геополитика7 часов назад
Сатановский: Береговая охрана Китая готова атаковать корабли США
Геополитика11 часов назад
Полный текст специальной речи председателя КНР Си Цзиньпина во время диалога "Давосская повестка дня" ВЭФ
Экономика12 часов назад
Месть «мертвецов»: ликвидированные банки отсуживают у НБУ большие компенсации
Геополитика13 часов назад
Где бы ни убивали русские русских — англосаксы в выигрыше
Политика13 часов назад
Запрет в отношении нацистских коллаборантов 2
Политика13 часов назад
В ожидании Джо, или Большой Белый брат принимает парад
Геополитика14 часов назад
Ликвидировать под корень! В Казахстане объявили войну биолабораториям США