Пять привычек, которые лишают вас энергии
Обществоwww.segodnya.ua11 июля 2020

Пять привычек, которые лишают вас энергии

Часто люди жалуются на то, что им не хватает энергии на работу, до конца дня, на активный отдых или даже на общение с близкими и друзьями. Так происходит потому, что мы сами создаем в своем пространстве самые настоящие энергетические дыры, через которые жизненные силы утекают вовне. Об этом рассказала психолог Елена Вайс на своей странице в Instagram.

Пять привычек, которые лишают вас энергии:

1. Ожидания

Нужно не ждать, а хотеть: чем дольше мы ждем чего-то, тем меньше энергии остается на действия. Да и зачем ждать, если можно жить из состояния "здесь и сейчас".

2. Оценки и осуждения

Не суди – судим не будешь. Откажитесь от разделения на "хорошо" и "плохо", ведь тот исход, который мы имеем, является наилучшим.

3. Образцы

Вдохновляться кем-то или чем-то можно, но копировать поведение других людей в надежде достичь того же, что и они, – бессмысленно. Каждый имеет то, что по-настоящему хочет, а желания скопировать нельзя.

4. Ограничения

Единственным реальным ограничением являемся мы сами. Все остальное (блоки, страхи, убеждения) можно проработать.

5. Обиды

Скажу кратко: до тех пор, пока вы держите на кого-то обиду, вы отдаете постоянно этому человеку свою энергию, притом внутри себя превращая ее в негативную. Как вы думаете, может это идти на пользу? Задайте себе этот вопрос, если вдруг захотите на кого-то обидеться.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    12 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Да уж такого РАЗГРОМА у тупого пропахандона Шмули_Елен ещё не было! В пух и прах его разъэбали - этого трансвестита горбатого, жидобандеровца пархатого! Поделом этой твари досталося, щоб ему сотню дней там икалося!
Весёлый Роджер
Хрю-хрю,хрю.
Весёлый Роджер
Ну так будь последовательным - приведи свою цитату Солженицина про бомбежку атомными бомбами СССР? Ну так не приведешь же мразь продажная! Её просто другой НИМА!!! Ты здесь не за этим! Ты здесь, чтобы всех обсирать и бандеровцев с другими ворами прославлять! Ось воно як! Значит я прав - ты полный хрю-хрю мудак!
Весёлый Роджер
Луночка не слухай него, он всё брешет падлюка! Ну как там жили, так и жили, явно не тужили! Царская «лапотная» Россия на «пердячем пару» - как писали продажные большевички в листовочках – а была она аж на ЧЕТВЁРТОМ месте в Мире по ВВП! АЛЛО щирая срань Шмуля – на ЧЕТВЁРТОМ!!! А потом скатилась на 65-е! Спасибо революции и тд! Вот маленький пример, как все помнят - мясо 30 копеек за 1 КГ и какие там зарплаты были (в скобках рубли РФ сейчас): «Учителя старших классов в женских и мужских гимназиях получали от 80 до 100 рублей в месяц. (140080 - 175100).» «Гораздо больше получали врачи, например, в земских больницах у них было жалование 80 рублей (140080) , у фельдшеров 35 (61285) рублей, а заведующий больницей получал 125 рублей в месяц. (218875). В маленьких сельских больницах, где в штате был всего один фельдшер, то он получал зарплату 55 рублей (96305).» «рабочих в начале XX века в Царской России составляла от 25 до 35 рублей (43775-61285). А представители так называемой рабочей аристократии, т.е. профессиональные токари, слесари, мастера, бригадиры получали от 50 до 80 рублей в месяц (87550-140080).» Я к чему это всё, может и не хватало кому зарплаты, может и так, но НИКАКОЙ голодухи не было, как в известной песне Варшавянки в переводе еврея Г. Кржижановского «…Мрёт в наши дни с голодухи рабочий. Станем ли, братья, мы дольше Молчать? Наших сподвижников юные очи Может ли вид эшафота пугать?» Иными словами, НИКАКОЙ предпосылке к тому- що низы не могуть, а верхи не хотят – НЕ БУЛО!!! Просто Россия очень всем мешала, как сейчас Китай, тк у неё, тоже был рост ВВП почти линейный по 10% в год! Для идиотов – цэ до хрена и даже выше этого! Ось воно як!
Елена
Вопрос мой видел? ответ я написала, жду от тебя козлоослик ответа.
Елена
Либералы обсырают Солженицына?Ты в своём уме, Солженицын призывал США ударить по СССР атомными бомбами,не знашь не пиши, нечего из либеральных источников выписывать цитаты героев из Архипелага,не все тупые как ты, ха.Поэтому Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
И опять ты свинорыл Шмуля хрю-хрю не ответил! НЕ за Ватутина был вопрос - А про то, какая связь между майданом за покращеннями, вулицами имени бандеровцев, запретом русского языка и шляхом да Эуропы! А что разве нельзя було с проспектом Ватутина и русским языком скакать до Эуропы, от этого разве стала ещё более голая щирая *опа? Или это бул майдан для запизденцев? А остальных наивных мечтателей банально наЭбли як дитятков, пообещав им цукерочки! Иначе нима логики! Ну скажи шо я не прав?
Авторские статьи
Политика9 часов назад
Боинг. «Птичка прилетела". Украинский полковник признал вину Киева в крушении MH17 в 2014 году
Геополитика9 часов назад
Уменьшить санкции, начать диалог, иначе война. В США призвали пересмотреть отношения с Москвой 2
Политика9 часов назад
Белорусская матрица 2
Геополитика10 часов назад
Польшу настигла расплата за снос советских памятников, откуда не ждали 1
События в мире13 часов назад
Драки с ОМОНом и внутренними войсками: как прошла ночь после выборов в Минске. Фоторепортаж 2
Политика14 часов назад
Человек дождя, или Кадры не решают ничего
Геополитика14 часов назад
Германия: колония США или независимое государство?
Политика15 часов назад
Медведчук тут ни при чем. Зачем Зеленский закрыл границу с Крымом, "закупорив" сотни тысяч граждан Украины 1
Общество15 часов назад
Иерарх раскола СЦУ Гавриил Кризина: вражда с клириками, раскол в расколе, манипуляции и ворованные вещи