Пять растений, помогающих справиться с тяжелыми эмоциями
Обществоnewsyou.info16 августа 2020

Пять растений, помогающих справиться с тяжелыми эмоциями

В условиях непрекращающейся пандемии коронавируса многие люди страдают от стресса и тяжелых эмоций, но, используя эти растения, можно внести в свою жизнь спокойствие и умиротворение. Их эфирные масла оказывают специфическое действие, снижая интенсивность тревоги, печали, раздражения, депрессивных состояний.

Туласи (базилик священный). Съедобное растение  известно своими антибактериальным, жаропонижающим, спазмолитическим свойствами. Также туласи хорошо укрепляет нервы, дарит хорошее самочувствие и спокойствие, повышает жизнеспособность организма.

Роза. Лепестки роз помогают справиться с тяжелыми эмоциями, действуя как мягкий антидепрессант. Благодаря действию их масел наступает расслабление, поднимается настроение. Розовые лепестки можно смешивать с чаем или медом и съедать их, либо принимать с ними ванну.

Боярышник. Растение снижает уровень холестерина, улучшает контроль кровяного давления, а также помогает быстрее вернуться в нормальное расположение духа из состояния горьких переживаний, печали. Боярышник можно заваривать и пить как чай.

Пустырник. Это растение оказывает мощную поддержку сердцу, нервной системе. Эффективно для снятия беспокойства, напряжения, эмоциональной возбудимости.

Мимоза. Помогает в тяжелых обстоятельствах депрессивных переживаний, стресса, горя. Данное растение – одно из лучших натуральных средств, способных помочь человеку справиться с эмоциональными проблемами, информирует The Health Site.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Жирная срака вряд ли покажет Армению на глобусе! А все туда же в политику !
Игбун Хохлов
С такой-то фамилией только за армяшек и топить. Вот не скакали бы они на майдауне, все было бы проще. Хрен бы азербоны выпендривались против страны, которую поддерживает Россия. А так огребайте.
ДОЛОЙ МАФИОЗНУЮ НЕЧИСТЬ
Если мафиозные ублюдки воруют, грабят, мошенничают, убивают, предаются педофилии, педерастии, рейдерастии и другим порокам, то кто поверит, что выборы они проводят честно?! Да точно так же рисуют себе проценты, чтобы легитимизировать свою воровскую малину (рай для единиц и рабство для всех остальных). Псевдодемократия - это ширма для клептоскотократии (власти вороватых скотов).
ДОЛОЙ МАФИОЗНЫХ УБЛЮДКОВ
В мафиозном государстве уголовники всегда в выигрыше, а простые честные люди - в проигрыше. С каждым годом простой народ всё больше прозревает, что так называемая "элита" - она сплошь состоит из бандитов, мафиози, мошенников и прочих негодяев. После распада СССР к власти пришло бандво (место которого - на зоне). Чтобы удержать власть, бандоте приходится выдумывать искусственные конфликты (типа Запад - Восток) и всё время сталкивать простой народ друг с другом. Иначе люди объединятся и отправят мафию на зону. Вот это и надо сделать!
У НИХ ЕСТЬ НЕФТЬ
ЕЩЁ ОДНУ НЕФТЯНУЮ СТРАНУ ВТЯГИВАЮТ В ГОРЯЧИЙ ВООРУЖЁННЫЙ КОНФЛИКТ! ПОНЯТНО, КОМУ ЭТО НУЖНО!
НЕ ИНАЧЕ
...ЯЗЫКОМ! ПОСЛЕ НОВИЧКА У АНАЛЬНОГО НЕМОЩЬ ВСЕГО ОРГАНИЗМА ОБРАЗОВАЛАСЬ.
Елена
Судя по секретности сэкс был ! Анальный верноподданно полировал старушечью жопу