Підсумки Всеукраїнської школи онлайн: 11 предметів і мільйони переглядів
Обществоvechirniy.kyiv.ua14 июня 2020

Підсумки Всеукраїнської школи онлайн: 11 предметів і мільйони переглядів

Цього тижня завершилася робота Всеукраїнської школи онлайн у 2019-2020 навчальному році. Про це повідомили у Міністерстві освіти і науки України. 

Трансляція уроків для учнів 1-11 класів під час карантину тривала впродовж 10 тижнів на українських телеканалах та YouTube МОН, де зібрала понад 16 млн переглядів. 

Над відео працювала команда з понад 200 людей. 167 педагогів та експертів, які були долучені до процесу створення уроків, отримали подяки від Міністерства освіти і науки.

В межах проєкту також було підготовлено 6 спецуроків:

5 клас. Історія. Революція Гідності (Тиж.4:СР) 7-11 класи. Історія України. Чорнобиль (Тиж.4:ПН)  8-11 класи. Історія України. Друга світова війна (Тиж.6:ВТ)  7-10 класи. Історія України. День пам’яті жертв геноциду кримськотатарського народу (Тиж.7:ПН) 9-11 класи. Спецурок. Як обрати майбутню професію (Тиж.10:ПТ)

Планується, що всі уроки Всеукраїнської школи онлайн будуть збережені на YouTube МОН. Вчителі зможуть використовувати ці відео для допомоги дітям, що пропустили навчання з поважних причин, у випадку чергових карантинів або у інших ситуаціях.

Проєкт “Всеукраїнська школа онлайн” – це уроки з 11 предметів, які за чітким розкладом транслювали українські телеканали та YouTube Міністерства освіти і науки. Основна мета проєкту  – створити для кожного українського учня, незалежно від місця проживання, ресурсів та можливості підтримати зв’язок зі своїми вчителями, доступ до знань.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Боже , насколько же ту тупой,ты просто не понимаешь ни причин,ни следствия, следственно логической цепочки не можешь разглядеть,тридцать лет жили после той ,якобы неэффективной экономике,тридцать,пока всё до остатка не разокрали,господи ну почему ты такой тупой,в бога я не верю,то так,для построения фразы,да были перекосы,да было надо менять,но не рушить,вот такие как ты дорвались до дележа богатства и давай рассказывать какой был погагый строй,дескать людей гнобили, ущемляли и остальную хрень брехали,а ты что ,ты , лично ты обогатился,пять человек к примеру опустил,не напрямую,так , косвенно,да не буду я тебе ничего объяснять,скажу стопядесят девятый раз,вы хртели разбогатеть на народном добре,созданном поколениями советских людей, всё остальное,это ваши отмазки,я это понимаю,умные люди прнимают,думаю и ты это понимаешь,а тебе и так хорошо живётся, зачем тебе о большинстве населения думать,х...й с ним думаешь, работайте и будет вам счастье,а то что вся социалка ушла,да и что, каждый сам за себя, человек человеку волк при таком строе,вы хотели повторить строй как в Америке, лучше Америкине будет и Америка не идеал, альтернативы развития страны у вас нет,у Китая есть,у вас нет, только жрать и какулять,ну ещё таким примитиаам как ты сидеть в Париже пить кофе и думать что он пуп Земли и ухватил богаза бороду,никаких высоких моральных ценностей,просто животное и ещё с манией величия, это конкретно о тебе,за манию величия,вот что я думаю,а постоянное увеличение потребления до добра козлоослик не доведёт и Земля не резиновая такие всё увеличивающиеся постоянно запросы удовлетворять,не в состоянии,ты этого примитив тупорылый понять не можешь, только о себе думаешь,а то что потомкам ничего не останется,тебе глубоко наплевать,что флорой и фауной происходит тоже, поэтому козлоослик я тебя обвиняю ,ну таких как ты, всё что сейчас на постсоветском пространстве происходит из-за таких как ты,нуворишей происходит,а все СМИ в ваших руках,вот всё что я хотела сказать.Я права ,я знаю правда и справедливость на моей стороне,а на твоей алчность и ложь и никогда, слышишь,ты меня не убедишь в обратном.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Гость
И если поживём...
Гость
И как-то всё горестно...
Гость
И хамский голос с помойки... и такое бывает.
Гость
И если поживём...
Гость
И не будь хамом... из-за таких хамов трудно понимать ваши поганые отзывы...
Весёлый Роджер
Шмуля - мудак, мудак и трижды ты мудак, сапог ты сраный! Вот из-за таких несунов как ты и твоих щирюков и развалился Союз!!! Я уже писал, у Ю.В.Андропова был доклад о уровне воровства в стране до 30% ВВП!!! Долобоэб ты сапоговый! А ты и такие как жили тогда по принципу - Если от бильшего взяти немножко, то цэ не воровство, а делёжка!!!