Після карантину в громадському транспорті Києва не буде жетонів і талонів
Обществоhmarochos.kiev.ua27 марта 2020

Після карантину в громадському транспорті Києва не буде жетонів і талонів

Коли закінчиться карантин, в Києві вже не буде можливості оплатити проїзд у громадському транспорті жетонами та квитками. Пільговики, які мають проїзні старих зразків, зможуть користуватися ними до першого липня. Про це Укрінформ повідомив директор Департаменту інформаційно-комунікаційних технологій КМДА Юрій Назаров.

«Зараз, поки використання громадського транспорту недоступне для більшості пасажирів, я прошу киян використати цей час як можливість підготуватися до змін. Тому що коли закінчиться карантин, ніяких жетонів та квитків у кондукторів вже не буде. Тож краще завчасно придбати е-квиток і вивчити усі його переваги», – наголосив Назаров.

Раніше Назаров повідомляв Сьогодні, що через карантин виникла низка труднощів, така як розповсюдження синіх карток Kyiv Smart Card – основні точки їх реалізації розташовано у метрополітені, а він зараз закритий.

Крім того, не встигають надрукувати електронні учнівські квитки для всіх школярів. Є й проблеми зі студентськими проїзними.

Водночас Назаров повідомляв, що що запуск е-квитка, запланований на перше квітня, переносити не планують. Адже запуск системи, вважають у КМДА, має формальний характер, оскільки кияни вже активно користуються електронним квитком.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ТЫ ГОВНОПЛЮЙ И ГОВНОЕД
ДА! МНОГО ГОВНА В ТВОЕЙ РАЗДОЛБАНОЙ ПАСТИ ПОМЕЩАЕТСЯ! КТО ЖЕ ТЕБЕ НАПОЛНЯЕТ ГОВНОМ ТВОЮ ПАСТЬ? НЕБОСЬ В ТУАЛЕТЕ ВЫПРАШИВАЕШЬ У ПОСЕТИТЕЛЕЙ? ВСЁ ПЛЮЁШЬСЯ И ПЛЮЁШЬСЯ! УКРАИНСКИЙ ГОВНОПЛЮЙ И ГОВНОЕД ТЫ!
Весёлый Роджер
Какая-то шизуха в стиле пропахандона Шмули_Елен, со сожранными ежами и картонными мостами тай 200 000 пидземных нЫбаченных бурятов на танках,конях и санках. Неужели ещё есть щирые долбоэбы шо верят в эту бредятиту? Никого майдан ни чему не научил - вот жешь блин терпилы эуропеидные!
что теперь наврете
Враки это все, ну нет же никакого "каронавируса" это все западные технологии устрашения и контроля населения! Фэйк это все! В марте эта инфопомойка наперегонки выкладывала опусы "экспэрдов" которые били себя копытом в грудь и заявляли что вся эта шумиха вокруг несуществующего каронавируса лишь истерия, и поводов для беспокойства нет! Переобуваются на лету, падлы!
Игбун Хохлов
Зеля не виноват, что хохлы - дебилы. Он просто этим пользуется. На его месте так поступил бы каждый уважающий себя жид.
ВНУШЕНИЕ ЭТО СИЛА
Что бы не лечить украинских пациентов с ковидом, врачи показывают им ,,ОКНО В ЙЕВРОПУ,,! И пациенты верят...
ГЫ
Ага из-за обострения отношений. Ясно сразу кто убил ядерщика. Уже один стрелок в Афганистане налетался на высоте 12,5 км.
говнарю дырявому
Капс убери, мразота шизанутая! А теперь вопрос, если все так явно вижно, то почему "высокодуховные, высокоинтэлектуальные" и скрепанутые на всю голову лугандоны, не увидели подвоха, а более того начали собирать и тулить эту туалетную бумагу в магазины? Если бы это был не фэйк, то я бы посоветовал организаторам вместо этих рисованых оуплей, высыпать на голову дырявым лугандонам использованную туалетную бумагу! Но это 100% фэйк, ведь в дырляндии стоят передовые системы пэвэо срашки, которые и комара не пропустят! Ну, а тебе твари ебанной, тяжких мучений в твоей никчемной жизни!