Письмо Пристайко, или Майские страхи ненавистников Победы
Общество10 марта 2020

Письмо Пристайко, или Майские страхи ненавистников Победы

Вице-премьер нового правительства по вопросам евроинтеграции Вадим Пристайко недавно заявил от имени всей Украины, что 75-летие Победы – не наш праздник и мы не будем его отмечать. Одновременно с этим Киеврада приняла постановление о новых памятных датах города. Большинство этих «праздников» – чествование фашистских прихвостней и коллаборантов. Из ленты новостей

Я єсть народ, якого Правди сила ніким звойована ще не була. Яка біда мене, яка чума косила! — а сила знову розцвіла. П.Г. Тичина

Госдепа слугам не пристало Ответ держать за весь народ. Вы сын Украйны, пан Пристайко? Пожалуй, что наоборот.

Вы – часть стране несущей беды Бездушной силы. Ну а ей Враждебна память о Победе, И страшен свет великих дней.

И вам, майданному режиму, (Он пал на Киев, как туман) Победу гнать необходимо, Она – позор ваш, милый пан.

Вы – часть той силы, что по схронам Трусливо пряталась в лесах, И нашей Армией Червоной Была разбита в пух и прах.

Теперь вы мстите по указке Хозяев, выдавших вам власть Под лживой европейской маской Крушить страну и красть, и красть.

Но знайте, любий пан міністр, Сломать народ – кишка тонка. Ведь ваш удел – пролёт со свистом, А подвиг дедов на века.

Нас миллионы, павших, живших, К врагу не шедших на поклон. И грязью подвиги обливший Ничтожен, подл и смешон.

За нами взятие Берлина И Курск, и Брест, и Сталинград. И, верьте, помнит Украина, Как захрипел фашистский гад.

Пристайкам всем даём мы слово – Жива душа и жив наш край. Боится пусть Зеленский Вова, А мы достойно встретим Май.

Вам фюрер – бог, палач кровавый, Победой загнанный в кусты. А верный Киев к Парку Славы Пойдёт, неся туда цветы.

И пусть боится отморозков Дрожащий «юморной квартал». На их кривлянья и угрозы Простой народ всегда плевал.

Во Львове, Харькове, Луганске, Отринув стон майданной тьмы, Прекрасным днём, девятым майским, Свою Победу вспомним мы.

И Сорос со своею стайкой Не повернут Украйну вспять. И вам, панове, как ни лайте, Души народа не отнять.

Художник Илья ГЕЛЬД

Источник

5 комментариев

Написать комментарий
  • Аз
    10 марта 2020
    9 мая Великая победа советского народа над европейским альянсом фашистов! Союзники: Великобритания и США зарабатывали на этой войне деньги! И только когда убедились что Германия проигрывает войну, выступили против Германии! После укрыли многих нацистов у себя на территории ... Выродки из народа, предатели 8 мая скорбят, так как их предки проиграли эту войну! Германия не должна нести в одиночку отвественность за войну, к списку надо вписать почти многие страны западной Европы: Польша, Румыния, Венгрия, Италия, Австрия, Швейцария, Швеция, Финляндия, Норвегия, Испания... . Большинство стран Европы просто капитулировало, не сопротивляясь захвату! Так что скорбите 8 мая, а я отпраздную великую победу над вами Европейцы 9 мая, и помяну моих прадедов добрым словом!
    Ответить
  • Гость
    11 марта 2020
    И происходит "тоталитарная нетерпимость к иному мнению и террор"... "если мы действительно хотим действенно препятствовать фальсификации истории, можно прописать это в конституции".
    Ответить
  • Гость
    11 марта 2020
    И необходимо только "реальное намерение покончить с терроризмом, голодом, болезнями и бедностью"... и не "цепляться за «Титаник» идущей ко дну западной системы". … и "Минск-1" и "Минск-2" признаны на международном уровне. Да и "нормандский формат"...
    Ответить
    • Гость
      11 марта 2020
      Гость
      А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические". … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".
      Ответить
  • Прокруст
    11 марта 2020
    Всеобщий позор и презрение предателям своего народа,опущенцам из клики"а я всегда за тех кто побеждает".Да здравствует 9 мая!!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Starый Йухан
"Тот случай, когда хотел погреться в машине, а машина Tesla." (с)
Starый Йухан
Следуя логике слов кiт и ciк, украинский борщ должен называться - бiрщ. Борщ - слишком уж по-русски звучит, так же как кот и сок.
Starый Йухан
"2020 - В данный момент объем выпуска гражданских самолетов составляет 35-40 штук в год. До 2024 планируется нарастить выпуск до 100 штук в год." "Российский рынок судостроения и кораблестроения за год по стоимости вырос на 67%, до 230 млрд рублей. Совокупный тоннаж вырос на 59%, до 542 тысяч тонн. Правда, вот в штуках наблюдается снижение на 8 %, всего в 2020 году было сдано заказчикам 94 судна (тоннажем более 50 тонн) и ещё было построено около 90 мелких судов и катеров (тоннажем менее 50 тонн). В прошлом году особо отличился Судостроительный комплекс «Звезда» (управляется консорциумом «Роснефти», «Роснефтегаза» и Газпромбанка), который занял первое место в рейтинге верфей по совокупному тоннажу и второе место (после Балтийского завода) по стоимости сданных судов. Например, они сдали Роснефтефлоту» в 2020 году головной танкер Aframax «Владимир Мономах» дедвейтом 114 тысяч тонн и стоимостью порядка 31,3 млрд рублей. А ещё такой интересный факт, что более 40% совокупной стоимости сданных судов в 2020 году приходится на ледоколы. Так в прошлом году входящий в ОСК Балтийский завод завершил строительство головного атомного ледокола «Арктика» мощностью 60 МВт и стоимостью 37 млрд рублей, плюс «Адмиралтейские верфи» (тоже входят в ОСК) передали «Росморпорту» дизель-электрический ледокол «Виктор Черномырдин» 25 МВт стоимостью около 12 млрд рублей. Тройку крупнейших заказов 2020 года по стоимости возглавляет серия из десяти газовозов для проекта НОВАТЭКа «Арктик СПГ-2», следом за ним идёт контракт на строительство головного атомного ледокола «Лидер» мощностью 120 МВт. Эти оба заказа должна выполнить «Звезда». Замыкает тройку контракт на строительство двух универсальных десантных кораблей «Прибой» за 80-100 млрд рублей, размещенный на судостроительном заводе «Залив»." "Представляем традиционную подборку открытых в России за год производственных объектов. По данным проекта «Время – вперёд!» за 2020 год введено в строй 318 объектов. Это на 12 объектов больше чем в 2019 году и на 82 больше, чем в 2018 году. Ниже приведен полный список со ссылками на первоисточники." - сайт Время Вперёд
Е
А кроме отверточной сборки зарубежных автомобилей в России, ещё и другие товары какие вышли в производстве? Всё?а самолётов сколько? кораблей?
Саня
)))
Весёлый Роджер
А що не с 1913 рока? А скики телег выпустили, а скики керосиновых ламп? Ну и мудак же ты примитивный Шмуля - ну ТУПОЙ! И ещё всех тут, за таких же держишь, мразь подлая! Холуй нацистский! ЩИРЫЕ ПЕРЕМОГИ: Отмечается, что за сентябрь 2020 года украинский автопром показал ЛУЧШИЙ!!! результат за весь 2020 год, собрав 864!!! автомобиля, Бандера всё же пришёл до вас! Ну порядок можэ и не навёл, а вот разруху точно принёс! А у клятых москалей опять пидсанкционные ПЕРЕМОГИ: «В прошлом году российские заводы сделали 1 549 414 легковых и лёгких коммерческих автомобилей…». Эй вы там на майдане, у вас лом не проплывал? Для тупых щирых терпил-мечтателей о швыдком панувании, поновляю – ЦЭ ПОЛТОРА МУЛЬОНА машин!!! Это вам не хо-хо и даже не ха-ха, цэ до .уя! Это вам не скакати чи сортиры пидтирати! А… звиняйте, Сало тильки не потеряйте! Я ж забыл, вам же на Украину насрать, вы же пийшли до Эуропы скакать! Запад вам допоможе! Догонит и в кишеню вам .уй положит! Эй дэбил пропиндосный – ВЕСЬ!!! Союз в 1988 году выпустил всего 1.2 млн машин!!!
ке
согласен, взорвать провод