Письмо Пристайко, или Майские страхи ненавистников Победы
Общество10 марта 2020

Письмо Пристайко, или Майские страхи ненавистников Победы

Вице-премьер нового правительства по вопросам евроинтеграции Вадим Пристайко недавно заявил от имени всей Украины, что 75-летие Победы – не наш праздник и мы не будем его отмечать. Одновременно с этим Киеврада приняла постановление о новых памятных датах города. Большинство этих «праздников» – чествование фашистских прихвостней и коллаборантов. Из ленты новостей

Я єсть народ, якого Правди сила ніким звойована ще не була. Яка біда мене, яка чума косила! — а сила знову розцвіла. П.Г. Тичина

Госдепа слугам не пристало Ответ держать за весь народ. Вы сын Украйны, пан Пристайко? Пожалуй, что наоборот.

Вы – часть стране несущей беды Бездушной силы. Ну а ей Враждебна память о Победе, И страшен свет великих дней.

И вам, майданному режиму, (Он пал на Киев, как туман) Победу гнать необходимо, Она – позор ваш, милый пан.

Вы – часть той силы, что по схронам Трусливо пряталась в лесах, И нашей Армией Червоной Была разбита в пух и прах.

Теперь вы мстите по указке Хозяев, выдавших вам власть Под лживой европейской маской Крушить страну и красть, и красть.

Но знайте, любий пан міністр, Сломать народ – кишка тонка. Ведь ваш удел – пролёт со свистом, А подвиг дедов на века.

Нас миллионы, павших, живших, К врагу не шедших на поклон. И грязью подвиги обливший Ничтожен, подл и смешон.

За нами взятие Берлина И Курск, и Брест, и Сталинград. И, верьте, помнит Украина, Как захрипел фашистский гад.

Пристайкам всем даём мы слово – Жива душа и жив наш край. Боится пусть Зеленский Вова, А мы достойно встретим Май.

Вам фюрер – бог, палач кровавый, Победой загнанный в кусты. А верный Киев к Парку Славы Пойдёт, неся туда цветы.

И пусть боится отморозков Дрожащий «юморной квартал». На их кривлянья и угрозы Простой народ всегда плевал.

Во Львове, Харькове, Луганске, Отринув стон майданной тьмы, Прекрасным днём, девятым майским, Свою Победу вспомним мы.

И Сорос со своею стайкой Не повернут Украйну вспять. И вам, панове, как ни лайте, Души народа не отнять.

Художник Илья ГЕЛЬД

Источник

5 комментариев

Написать комментарий
  • Аз
    10 марта 2020
    9 мая Великая победа советского народа над европейским альянсом фашистов! Союзники: Великобритания и США зарабатывали на этой войне деньги! И только когда убедились что Германия проигрывает войну, выступили против Германии! После укрыли многих нацистов у себя на территории ... Выродки из народа, предатели 8 мая скорбят, так как их предки проиграли эту войну! Германия не должна нести в одиночку отвественность за войну, к списку надо вписать почти многие страны западной Европы: Польша, Румыния, Венгрия, Италия, Австрия, Швейцария, Швеция, Финляндия, Норвегия, Испания... . Большинство стран Европы просто капитулировало, не сопротивляясь захвату! Так что скорбите 8 мая, а я отпраздную великую победу над вами Европейцы 9 мая, и помяну моих прадедов добрым словом!
    Ответить
  • Гость
    11 марта 2020
    И происходит "тоталитарная нетерпимость к иному мнению и террор"... "если мы действительно хотим действенно препятствовать фальсификации истории, можно прописать это в конституции".
    Ответить
  • Гость
    11 марта 2020
    И необходимо только "реальное намерение покончить с терроризмом, голодом, болезнями и бедностью"... и не "цепляться за «Титаник» идущей ко дну западной системы". … и "Минск-1" и "Минск-2" признаны на международном уровне. Да и "нормандский формат"...
    Ответить
    • Гость
      11 марта 2020
      Гость
      А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические". … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".
      Ответить
  • Прокруст
    11 марта 2020
    Всеобщий позор и презрение предателям своего народа,опущенцам из клики"а я всегда за тех кто побеждает".Да здравствует 9 мая!!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Да ты же не верил в ту цену на бензин,а я поехала, сфоткала, хорошо хоть ты подсказал как и где показать фотки.
Игбун Хохлов
В этом вся пидарастическая сущность недонации хохлоту. Хуево жилось? На карту посмотрите. Крупнейшие горда Одесса, Екатеринослав, Елисаветград, Юзовка, Николаев, Херсон, Александровск , Луганск и пр. были построены русскими императорами на землях, освобожденных русской армией от османов. Сами хохлы за 140 тысяч лет на что сподобились?
Елена
То за характер твёрдый написано,ты Роджер не русский что-ли? Если не знаешь значение этого выражения.,ну не буквально же это надо понимать.
гость
Остановите этот 3.14здец!!!
Весёлый Роджер
Ну конечно я трусливый и завистливый! Как ты это определил мразь пропахандонистая! Ты ещё вчера это писал «Елена 13 сентября 2019 Значит гривна укрепляется, … А в это время в Орде доедают последних ёжиков,скоро на ужей и сверчков с саранчой перейдут.» Может я тебе старому 3.14дарасу завидую, что даёт возле заправке где бензин по 19 грн? А ну да, я ж трусливый, я туда ночью не пойду!
гог
Вот и живите по заветам Дядюшко Со))
гог
и все?