Почему дети должны спать в своих кроватках - объяснение ученых
Обществоtelegraf.com.ua30 мая 2020

Почему дети должны спать в своих кроватках - объяснение ученых

Исследования, которые озвучили информацию о частых причинах смертей младенцев (удушье во время сна с родителями) в очередной раз доказывают, что ребенок должен спать отдельно от родителей. Его кроватку можно поставить возле родительской постели и этого будет достаточно.

Новое исследование американских ученых показало, что у совместного сна есть еще один существенный минус. Речь идет о здоровье матерей. Если они спят с детьми, то у них часто появляется депрессия.

Специалисты считают, что причина кроется в вечном недосыпании матери, поэтому ее физическое и психическое здоровье может становиться хуже.

Спать с детьми могут только те матери, что не забывают о своем партнере и всегда хорошо высыпаются.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ленин
СОРОС. Пинчук Ахметов, Коломойский и т.д. Пока они рулят - мы платим.
ПШК
А я не верю что он победил. Вот так. У него админ ресурс. а победа на 2 % - это бред. НА следующие выборы будет курить.
Елена
А всё равно все когда-то имели общего предка,а потом уже пошли ответвления, поэтому мы все в каком-то смысле родственники,а Роджер нет,ха.
Игбун Хохлов
В Африке жили не только негры. И сарацины, и даже евреи (настоящие, не хохложиды - эти потомки хазар). Древние египтяне не были неграми. В Европе есть термин -негроафриканец. А Америка - это не только пиндостан. Чили - это тоже Америка. Нужно называть вещи своими именами. В слове "негр" нет ничего унизительного. Но в пиндостане это синоним слова "раб". А вот "украинец" - это, действительно, унизительно. Не к отдельно взятым представителям. Украина - хутор, может, пограничная застава. Но 40 млн. хуторян - это уже перебор.
Елена
А что обязательно исконное должно быть?Язык ведь живой ,он постоянно имеет свойство изменяться и заимствовать слова ,поэтому по сути,по факту не стоит зацикливаться на таких понятиях в языке как исконно,это не каноны и не константы,ха.А Украина идёт в Европу не Слава С Украиной! Исконный,ха.или нет.
Елена
А время понятие сложное,самое спорное в физике,поэтому N-количество времени идти будет,рамками ограничеваться не стоит.ха.
Сергій
1) 19-25 це, цілком можливо, тиждень з п'ятниці по четвер, отже, аж ніяк не свідоцтво того, що це фейк! 2) Ну і головне : якщо це фейк, то звідки взялися відповідь на нього.? http://www.personal-plus.net/143/187.html Щотижневик «Персонал плюс» № 44 (143) 2-8 листопада 2005 року. Як бачимо, тут тиждень теж починається із середи по вівторок. У кожного щотижневика свій тиждень. А щодо нумерації, то 141 - це номер не той, що тижні рахує. Так, дійсно, у Змі наразі пишуть, що Турчинов намагається зачистити інформаційний простір від компромктуючої його статті, але навряд чи це йому вдасться, особливо, з огляду на відповідь Сергія Плачинди.