Обществоrz.com.uaJun 21

ПОЧЕМУ В УТРЕННИЕ ЧАСЫ НАМ ТРУДНО СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ

nk_hauz/-malepbh6urshipfwzcq.jpg

Бывает так, что хорошо отдохнув и выспавшись ночью, мы просыпаемся с ощущением тумана в голове и выходим из дома без кошелька. Либо же, придя на работу, не можем вспомнить, закрыли кран или нет. Проблемы с ясностью мышления и памятью не следует списывать исключительно на возраст! 

Затуманенное мышление может указывать на гормональный дисбаланс, который влияет на когнитивные проблемы. У женщин такое состояние может свидетельствовать о дисфункции щитовидной железы. В первую очередь необходимо сдать анализ крови, который измеряет все наши гормоны и биомаркеры. Также нужен полный тест щитовидной железы, который измеряет не только гормоны щитовидной железы, но и возможные антитела щитовидной железы.

Как у мужчин, так и у женщин нарушение популяции бактерий кишечника способно вызывать рассеянность и тяжесть в голове. Поскольку наш кишечный микробиом связан с нашим мозгом, улучшение диеты может принести ясность и концентрацию. 

Были проведены специальные исследования, где благодаря правильно составленному рациону у участников значительно улучшились их когнитивные функции: способность концентрироваться, запоминать и выполнять умственные задачи. Сбалансировать микробиом помогает употребление большего количества пробиотических продуктов.

💬 Последние комментарии
е
Елена, так говоришь в Америке все самое совершенное и продвинутое? Ну-ну....))
НЕтрамф
...а как тебе...Эта ...Цитата :..." в 2010-2013 году Украина достигла самого высокого за всю свою историю уровня валового внутреннего продукта. Значительно повысились заработные платы, из страны никто не выезжал, ни сотни миллионов, ни десятки миллионов, ни миллионы… Страна работала"...
Гость
....камЫняр - ху@ло .... гы.....
Весёлый Роджер
Вони, запизденцы, пышаються тем, що ых эбуть эуропейские паны, фуями большой величины! Через дупу - у Эуропу! Сало уронили - хероям убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©...»
е
Вопрос спорный конечно...на вкус и цвет фломастеры у всех разные...
ЗаконникЗаконник
Я не антисеміт. Можна сказати, що сам президент мені подобаєтся. Мені його пан не подобається. Олігарх.