Почему вы не уважаете себя: 12 главных признаков
Обществоlifestyle.segodnya.ua24 января 2021

Почему вы не уважаете себя: 12 главных признаков

Наши взаимоотношения с окружающими следует рассматривать сквозь призму собственных. Ведь, когда вас смущает что-либо в себе, вы проецируете эти недостатки на людей.

Вашему вниманию 12 главных признаков от Клубера, что вы проявляете неуважительное отношение к себе.

12. Вы "безрассудный"

Не забывайте о том, что каждый раз, когда вы нападаете на кого-то словесно, тем самым вы атакуете свою же тень. Попробуйте вернуть поступки назад. Следует просто прислушаться и разобраться в себе.

Мы так часто осуждаем и наносим душевную рану другим, основываясь на личном восприятии окружающего нас мира.

11. Вам необходима одобряющая оценка со стороны

Мы особенно заостряем свое внимание и интересуемся точкой зрения малознакомых людей при ощущении собственной беспомощности. А все потому, что этот пустой резервуар должен быть наполнен. Не заостряйте внимание на происходящих и окружающих вас вещах. Все, что вам действительно нужно, находится внутри вас. Снимая мерки собственных стандартов. Не забудьте установить достаточно высокую планку. Поверьте, вы этого достойны.

10. Вы ставите себя на место запасных

В своем желании приносить пользу и помощь другим, вы ставите себя на самое последнее место, тем самым оставляя без внимания собственные желания и потребности. Не стоит игнорировать свое второе "Я".

9. Ваши занятия не приносят вам удовольствия

Вовсе неважно: работа, взаимоотношения или давно наскучившая модель поведения – все это не приносит вам никакого удовольствия. К тому же подобная модель поведения может нанести серьезный вред, как для психического, так и для эмоционального состояния вашего организма. Попробуйте сдвинуть это "колесо" с мертвой точки.

8. Вами руководит злость

Это чувство говорит о назревших переменах. Попробуйте ответить на вопрос: "Что такое гнев и откуда он появился?".

Причины появления злости могут быть самые разнообразные. Одной из первопричин выступает полная неудовлетворенность своим положением дел, включая ваш эмоциональный уровень.

7. Вы разрешаете людям обсуждать вашу жизнь

Важно помнить: принятие любых решений – это ваша первостепенная задача и обязанность. Только вам решать: к чьим советам стоит прислушиваться, а к чьим нет.

6. Ложь во спасение

Даже малая доля лжи – это зеркальное отражение вашей уверенности в себе. Не стоит недооценивать свои качества при желании произвести на кого-то неизгладимое впечатление посредством лжи.

5. Вы тщательно скрываете сою эмоциональную сторону

Вам свойственно проявлять и скрывать свои чувства по отдельности, опираясь на происходящую ситуацию. В попытке скрыть настоящие эмоции, ваша интуиция не срабатывает в подходящий момент. А граница между добром и злом едва заметна.

4. Вам сложно отличить хорошие поступки от плохих

Не наполнить водой уже наполненную чашу. Когда вы не желаете отпустить свою прошлую жизнь на эмоциональном уровне, принять что-то новое будет в разы труднее. Эта мысль не выходит из вашей головы.

Человеку свойственно обращать внимание на вещи, что попадают в поле его интересов, отрицая всю долю ответственности. Многие называют это кризисом средних лет. Это моменты, которых мы так долго старались избегать. Самое время перестать прятаться, и принять свои собственные переживания. Только так вы сможете освободиться и опорожнить и без того переполненную до краев чашу.

3. Вы пребываете в плохом самочувствии

Принятие себя таким, каким вы являетесь в дополнении полного смирения – это два взаимодополняющих фактора. При этом большая часть людей считает, что все когда-нибудь совершают ошибки. Вы не такой человек.

Жизнь – это постоянное саморазвитие и рост в собственных глазах. И вовсе не стоит зацикливаться на неудачах и незнании каких-то вещей. Просто освободите себя от различного рода бремени.

2. Вы сомневаетесь в своих интуитивных способностях

Каждый человек в той или иной ситуации прислушивается к своей интуиции. Внутренний голос руководит нами в процессе принятия решений. Слушать этот голос или нет – выбор каждого.

1. Вы не желаете слушать то, что подсказывает вам ваше сердце

Сердце подскажет правильный ответ гораздо раньше, чем это сделает ваш разум.

Вы будете пребывать в ожидании некоторого внутреннего толчка или осознания единственно верного решения в той или иной ситуации. Несмотря на это, вы полностью игнорируете так называемые спусковые механизмы мозга, способные затмить ваш разум и сбить с правильного пути.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Ленок, как -то не вяжется капиталистическое государство и... и социальное государство -ты не находишь?Капиталистическое государство -оно прежде всего думает о капитале , а социалистское государство, или по твоему, социальное - оно думает прежде всего, не о деньгах, а о людях в нем живущих Ты уж определись, какое у нас государство социальное или капиталистическое?А то понимаешь ли, два в одном, не всегда вместе умещаются ....Опыт Российской империи доказывает ...
е
перебросят в Европу вот тогда Россия на них и потренеруется)))
е
ЧТО построено такими как ты за СЕМЬ лет после майдана? Где ответ??
гость
ну так, ешё со времён Порошенко ходил такой анекдот - только представьте, Порошенко и бизнесмен, и президент, и верховный главнокомандующий, и глава СНБО, и все это один человек! - Угу, только на разных стадиях алкогольного опьянения.
гость
Глупости про Кубу и Фиделя Кастро, что они якобы "никогда не были коммунистами и боролись тольтко с мафией" не пишите. Достаточно прочитать работу Че Гевары "Социализм и человек на Кубе" - и все вопросы про реальные мотивы и личности кубинских революционеров-социалистов отпадут сами собой. Цитата - "Как известно, точной датой начала революционных акций, завершившихся 1 января 1959 года, является 26 июля 1953 года. На рассвете того дня группа товарищей, руководимая Фиделем Кастро, атаковала казарму Монкада в провинции Орьенте. Нападение закончилось поражением. Поражение переросло в катастрофу. Оставшиеся в живых попали в тюрьму. После амнистии они возобновили революционную борьбу. Во время этого процесса, содержащего в себе лишь ростки социализма, человек представлял собой главный фактор. Ему доверяли, выделяли не просто по имени и фамилии, но и по способности совершить поступок, определявший успех или провал поставленной задачи. Наступил этап партизанской борьбы. Она развивалась в двух различных средах. Это еще находившийся в состоянии спячки народ, массы, которые надо было мобилизовать, и его авангард, партизаны — движущая сила мобилизации, генератор революционной сознательности и боевого духа. Именно этот авангард, полагаю, стал катализатором, который способствовал созданию субъективных условий для победы. В рамках процесса пролетаризации мышления в ходе революции, охватившей наши жизни и умы, личность также была главным фактором. За каждым бойцом в Сьерра-Маэстра, достигшим какого-то высокого положения в революционных силах, стоят выдающиеся свершения. На основе этого он и получал право на повышение. ... В Кубинскую революцию недвусмысленно включалось действующее лицо, которое с тех пор будет присутствовать постоянно: народные массы Это многоликое существо не является, как предполагают некоторые, суммой однопорядковых элементов, и поведение его нельзя сравнивать с поведением послушного стада. Действительно, массы без колебаний следуют за руководителями, в основном за Фиделем Кастро. Но степень доверия, которую он завоевал у них, объясняется тем, что он полностью выражает чаяния народа и его желания, искренне борется за выполнение данных обещаний. ... Прими наш традиционный привет как рукопожатие или как "Родина или смерть". - конец цитаты. Эрнесто Че Гевара, "Марча", Монтевидео, 12 марта 1965 года.
Елена
Шо там с интервентами?
Юрий
Выбирали выбирали! и не надо списывать что выбирали лишь бы не потроха. А в первом туре мозги можно было включить? Так что не надо - не выбирали! Кино насмотрелись и 95 квартала