Обществоwoman.rambler.ruOct 4

Почему женщины перестают следить за внешностью

nk_hauz/-mik-jrqfymwln6shv5n.jpg

Мужчины даже не могут себе представить, каких усилий женщинам стоит выглядеть привлекательно. Бесконечные процедуры красоты, диеты, спорт. Но в жизни каждый хоть раз наступает период, когда о своей внешности заботиться не хочется или на это просто нет сил. «Рамблер» расскажет, почему представительницы слабого пола чаще всего запускают себя.

Отсутствие работы

Удивительно, но ежедневные поездки в офис помогают женщинам оставаться в форме. Ведь нельзя показаться коллегам с грязной головой или неухоженными руками. Но, если девушка неожиданно теряет работу, она может запустить себя. Здесь сказывается, в том числе и тот фактор, что из-за потери источника дохода, у женщины падает самооценка. Кроме того, есть вероятность, что по этой же причине она не располагает лишними денежными средствами для ухода за собой – а быть красивой нынче ой как дорого!

Нехватка времени

Зачастую женщины намного сильнее мужчин загружены различными делами. К ним относятся и работа, и домашние дела, и уход за ребенком. Откуда же взять часик на поход в маникюр, если не хватает времени на сон? В этом случае единственным возможным выходом является наличие помощника. Это может быть кто угодно, начиная от няни, заканчивая мужем или родственниками.

Нет тех, для кого нужно стараться

Такое чаще случается с теми женщинами, которые давно в браке. Спустя несколько лет совместной жизни с супругом они решают, что больше не нужно стараться нравится партнеру. На самом деле, в этом чаще всего виноват непосредственно сам муж. Скорее всего он просто перестал хвалить возлюбленную и делать ей комплименты. Если же мужчина вернет в отношения внимание и заботу, то его спутница тут же расцветет и снова начнет ухаживать за собой.

Появление комплексов

Бывает так, что женщина набирает пару лишних килограммов. Чаще всего это случается после родов. Конечно, в связи с этим у нее появляются комплексы. В результате, вместо того, чтобы постараться вернуться к предыдущему весу, женщина «забивает» на себя, и постепенно ситуация лишь усугубляется – ее внешность становится все неопрятнее, объемы увеличиваются, а самооценка падает все ниже и ниже. В этом случае может помочь лишь сила воли и поддержка близких – пока девушка не решит взять себя в руки, ничего не изменится.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Привте краса ты наша вумная. Хамелеонов принимают везде - но не всегда и везде их любят.. ПОТОМУ ЧТО ХАМЕЛЕОНЫ МЕНЯЮТ ОКРАСКУ - СЕГОДНЯ был красным, а завтра перекрасился в коричневый . -это вроде нашего Леньки Кравчука , который с свое время был коммунистом , а теперь стал видным проповедником национализма
Елена
Не еврейка я , сколько тебе жто Слава Америке!
Елена
Всегда хамелеонов принимают везде,всегда ,не гнушаются,тымдебил этого своим ограниченным умишком не поймёшь, точнее ты и есть хамелеон,приспособленец.как Роджер.
ЛУНА-2
ну этого не возьмут - староват он для европейских ценностей,даже в червонных . кружевных трусиках, и на лабутенах...-ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ,Роджер !
Елена
Любит запорожец украинцев,любит, хе.
Весёлый Роджер
Ну ты и сволочь, а як же пропа_Хандон Шмуля Сруля? Вин раньше с пеной у рта орал Слава КПСС, а ныне Сала Галичине СС! Таки шо, теперь него не пустят в Эуропу? Чаму - вин же усих предал та бандеровцев стал! Вин даже на могилах своих родственников у Бабьем Яру скакал? Вот такой продажный вин шакал! А вообще-то, "Хамелеонів, які мімікрірують під політичне замовлення..." - так то исторична сучность щирого украинца, ыщо у фильме "Свадьба у Малиновке" - "...опять влада меняется!"
Весёлый Роджер
Таки ыщо и проститутов, типа нашего Шмули Срули у червоних кружевных труселях та з Салом в руках! Сало уронили! Хероям мало!
Авторские статьи
Авторские статьи6ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи7ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи7ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи10ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи11ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества 2
Авторские статьи11ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи11ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи11ч. назад
Великий стратег начинает?
Авторские статьи11ч. назад
Невеселое празднование 30-летия патриаршества кир Варфоломея