Обществоlenta.ua7 июн.

ПОЧТИ 340 ОФИЦЕРОВ ЗАКОНЧИЛИ ОБУЧЕНИЕ В НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ ГОСПОГРАНСЛУЖБЫ

nk_hauz/-m9cxqifneqtkqzefk7l.jpg

6 июня, в Национальной академии Государственной пограничной службы Украины им. Богдана Хмельницкого состоялся очередной выпуск офицеров-пограничников.

Об этом сообщает пресс-центр МВД Украины. 

В этом году по первым бакалаврским уровнем высшего образования выпускниками стали 260 офицеров, из них 29 женщин. Два выпускника занесены на Доску почета, а 40 - получили дипломы с отличием. Также завершили обучение 78 офицеров-магистров факультета подготовки руководящих кадров. 

В связи с карантинными мероприятиями в текущем году выпуск состоялся без присутствия родных и близких выпускников. Для них была организована прямая трансляция торжественного события на вебсайте Национальной академии и в Фейсбук. 

Мероприятие состоялось при участии Председателя Государственной пограничной службы Украины генерал-майора Сергея Дейнеки. 

Председатель поздравил офицеров-пограничников с выпуском, пожелал успешной службы и подчеркнул, что молодые офицеры будут направлены на все участки государственной границы Украины, кроме районов проведения Операции объединенных сил. Он также вспомнил, что и сам 24 года назад шагал этим плацу. 

«Верю, все выпускники будут приумножать достижения защитников государственной границы Украины. Это знаменательное событие в жизни каждого выпускника и является свидетельством сознательного выбора и готовности преданно служить Родине. Именно вы будете определять темпы и качество изменений, которых ждет наше общество. Становитесь лидерами и будьте примером личному составу для подражания. Всегда ПЕРВЫМИ С ЧЕСТЬЮ представляйте Украину на ее границах», - сказал Сергей Дейнеко. 

Среди гостей праздника также были представители ВРУ, органов местной власти правоохранительных и взаимодействующих органов, Православной церкви Украины, ветераны-пограничники. 

Народный депутат Украины Павел Сушко, который 20 лет назад заканчивал академию, отметил, что время, проведенное в этих стенах, закалил выпускников. 

«С сегодняшнего дня начинается ваш славный путь от лейтенантов до самой высокой цели, потому что в жизни нет ничего невозможного. Убежден, что среди вас есть и будущий Председатель Госпогранслужбы, будущие генералы, народные депутаты, министры и настоящие герои», - сказал он. 

Другой выпускник академии - начальник Управления государственной охраны Украины Сергей Рудь также поздравил офицеров и отметил, что на выпускников ждет большое будущее. 

Прощание выпускников с Боевым Знаменем академии и прохождения торжественным маршем оставило в сердцах офицеров незабываемые впечатления. 

Присутствующие, возложением цветов к Стелле Памяти и минутой молчания почтили светлую память погибших Героев, отдавших жизнь за свободу и независимость Украины. 

Отметим, что сегодня Национальная академия Государственной пограничной службы Украины им. Б.Хмельницкого - это ведущий военное учебное заведение, которое готовит специалистов, которые на высоком уровне выполняют ответственные задачи по охране государственной границы Украины. 

💬 Последние комментарии
Елена
Не указывай поц что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти, без твоих ЦУ обойдусь.
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!