Под Киевом разбился военный вертолет
Обществоtelegraf.com.ua24 марта 2015

Под Киевом разбился военный вертолет

Под Киевом в Васильковском районе упал военный вертолет Ми-24.

Об этом сообщают в правоохранительных органах.

Военный вертолет летел из Мирного в Полтавской области в населенный пункт Озерное Житомирской области. Вертолет закреплен за военной частью во Львове. Информацию о катастрофе подтвердил исполняющий обязанности спикер Генерального штаба Украины Владислав Селезнев.

По предварительным данным в результате катастрофы погиб лейтенант Вооруженных сил Украины. Кроме того, тяжелых повреждения получили майор и капитан ВСУ, они доставлены в больницу.

На данный момент на месте катастрофы работаю сотрудники правоохранительных органов и военной прокуратуры, которые выясняют все детали трагедии

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Толстый 3,14.....с ни как не успокоится. Все ему неймется. То птичьи бои собирался устроить, то за ЕВРО взялся. Г-н. 3,14....с а где вы были все это время? Почему молчали? Что с 3,14.... са спросишь. Как был овцой так и остался.
вот так
Находятся же еще дебилы, восхищающиеся обрезком червонцем. Такую мразь еще поискать нужно.
Елена
Ваши денежки ушли в страну дураков и потерянных чемоданов . Сала Украине!
гость
В энциклопедическом словаре Брокгауза-Ефрона (издано в Петербурге в 1890-1907 гг) есть статья "Украина", подробно изложено что-кому, на каких территориях, вследствии чего-кого и когда она называлось и самоназывалось украиной, а когда малороссией. Почему для т.н."Украины" 19го вв. актуальнее энц.Брокгауза, а не Британика? - потому как украинские земли не входили в зону ответственности английского колониализма, но входили в немецкие колониальные интересы.
7
вятрович ну падло ты по всем канонам .
7
Смешные где вы были 2013 -14 когда ставили украину раком . Все уплачено все продано , скачем смешные , а в целом это норма жизни , дальше будет хуже .
ъ
так прописано в писюльках госдепа . шрайбыты мувую .