Под окна Порошенко сегодня придет «Правый сектор»
Обществоcomments.ua29 апреля 2015

Под окна Порошенко сегодня придет «Правый сектор»

Власть готовит масштабную провокацию против добровольцев. Об этом, как передают «Комментарии», сообщает пресс-служба ДУК «Правый сектор». «Правый сектор» оперативно сообщает, что по достоверной информации власть готовит масштабную провокацию против добровольцев», - говорится в сообщении. В пресс-службе также сообщили, бойцы «ПС» соберутся сегодня, 29 апреля, под стенами Администрации Президента. В свою очередь пресс-секретарь ДУК «ПС» Артем Скоропадский сообщил, что ситуация вокруг базы не изменилась и была предпринята только одна попытка разоружить бойцов, передает «112 Украина». «Ничего со вчерашней ночи не изменилось. Точно также база стоит в окружении, точно так же вокруг базы войска. Мы абсолютно не понимаем, почему это все происходит, и мы призываем рядовых солдат, если им дадут приказ идти на нашу базу или пытаться нас разоружать или какие-то другие будут отдавать преступные указы, их не выполнять и саботировать это все», - сообщил Скоропадский, добавив, что была одна попытка разоружить бойцов, «но, естественно, ничего не получилось». Напомним, как сообщалось, вечером 28 апреля подразделения 25-й и 95-й бригад Вооруженных сил Украины окружили базу Добровольческого батальона «Правого сектора» в селе Великомихайловка Покровского района Днепропетровской области, и потребовали у добровольцев сдать оружие.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    29 апреля 2015
    Давно пора этих нациков-беспредельщиков разоружить и отправить либо в ВС, либо в тюрму. Слава Порошенко, наконец то понял, что либо он их, либо они всех.
    Ответить
  • Феликс
    29 апреля 2015
    Не думаю, что к окружению ПС причастен Порошенко. Скорее всего это взаимная междуусобица и результат бандитской деятельности самих правосеков. а задача армии защищать народ от таких бандитов. хочется надеяться, что в ВСУ начинают это понимать, ведь рано или поздно им придется воевать с такими правосеками и прчими айдарами.
    Ответить
  • Запорожец
    29 апреля 2015
    А шо пан Наливайченко? Не поддержит своих лепших корешей из Правого сектора? Или он опять пообещал им командировку в Европу? Куда вообще смотрит ЦРУ? И куда делась "шерше ля фам"? И сколько было ПСов в Великомихайловке? Одни вопросы, никаких ответов. И самое главное, когда американцы откроют второй фронт во Львове? Обещали же. Украине очень нужны еще трофеи, советские уже продали, торговать блин нечем.
    Ответить