Обществоu-news.com.ua26 янв.

Полторак уволил уснувшего на Комитете реформ генерала

В четверг, 26 января, один из украинских генералов поплатился работой за то, что уснул на заседании Комитета реформ Министерства обороны Украины. Об этом в соцсети сообщила советник заместителя министра обороны и советник министра информационной политики Алина Фролова. По ее словам, глава украинского оборонного ведомства Степан Полторак уволил генерала, который спал прямо на заседании. Министр наказал военного со словами: «О каких реформах может идти речь, если генералы спят». Фролова добавила, что такой поступок Полторака произвел на нее впечатление. Вместе с тем, имя генерала, который провинился, она не назвала. Отметим, что данное заседание Комитета реформ имело две части - открытую, на которую были допущены журналисты, и закрытую. Корреспонденты утверждают, что, если инцидент с увольнением действительно имел место, то произошло это уже не за их присутствия, то есть во время закрытой части. Напомним, на сегодняшнем заседании обсуждались результаты реформ в Минобороны, а также должны были быть определены основные задачи и приоритеты деятельности Комитета реформ МОУ и ВСУ на текущий 2017 год. Среди ряда важных вопросов участники мероприятия коснулись также питания военнослужащих. Так, Полторак заявил, что в 2017 году 25 военных частей Украины перейдут на новую систему питания. Все продукты соответствуют стандартам качества НАТО.

💬 Последние комментарии
ХУЦПА В МИКВЕ !!!
ХАБАДу выгоден ЭТИНЗОН !!!
выборы-выборы
Выборы - это бл@дский цирк, на котором реальная власть (мафия) с помощью подкупа и фальсификаций подгоняет результат под выгодных бандоте (место которой - на зоне) подставных лиц, которые будут представлять не интересы народа, а интересы мафии. При так называемом "тайном голосовании" невозможно проверить свой голос. Невозможно и доказать, что голос не учтён. После того, как бюллетень попадает в урну, избиратель теряет контроль над своим голосом. Почему нельзя сделать голосование явным и сразу вносить голос на сайт Избиркома, прямо на участке для голосования?
Давид
Слегка поправлю. Думать надо было в 2004 когда майданутым показали слабину, ну а в 14 г уже отгребли по полной.
УПС
Джонсон пусть вечеринки устраивает. А то будет в Британии Чечня или текильная баня.
Серж
Когда мы уже наконец соберёмся Россия, Украина и Белоруссия и дадим этим вонючим Янки люлей?!!!
---
раньше надо было думать-в 2014 году .Кормили майданутых-теперь сами хавайте.Майдан хотите?--получите по полной от не януковича полиции да и нацгвардия тоже из активистов -знают где надавить.
Мразь
Зеля продал все а теперь хлеб подорожал