Обществоmirvokrug.blog4 июл.

Помните о том, что вы цельная личность и самодостаточный человек

Вам не нужен другой человек, чтобы стать самим собой – вы и так цельная личность. Если вы хоть иногда проводите время в одиночестве, вы наверняка понимаете, что можете вполне счастливо жить в этом мире самостоятельно.

Вы понимаете, что настоящая радость заключается в вашей собственной силе, энтузиазме, способностях, красоте и душе. Не в людях, с которыми вы хотите быть. Не в людях, которых вы хотите удержать возле себя. Вы созданы со встроенной внутренней независимостью. Вы созданы, чтобы бесстрашно шагать по своему собственному уникальному пути.

Прекратите слушать лживые мысли, которые нашёптывают вам, что человеку одному не выжить. Вы хотите, чтобы рядом с вами был кто-то, кто, по вашему мнению, является недостающей частичкой общего пазла под названием ваша жизнь? Но это не так. Вы – это вы, вполне самодостаточный человек. Научитесь доверять себе и пользоваться всеми данными вам возможностями. Этого вполне достаточно, чтобы выжить и реализовать свои мечты. Именно поэтому у вас случаются трудные времена – для того, чтобы вы смогли задействовать ту невероятную силу, которой вы обладаете. Вы сами со всем справитесь. Самая вечная и непреходящая любовь – это любовь к самому себе. Любовь к себе – это начало истинной любви. Вы не можете отдавать кому-то другому свою любовь, не умея давать её прежде всего себе. Любовь к себе учит вас тому, что нельзя заставить кого-то нести ответственность за удовлетворение ваших эмоциональных потребностей – это верный путь к глубочайшему разочарованию. Любовь к себе укрепляет вашу цельность, потому что, как только вы прекратите гоняться за людьми и начнете фокусироваться на своей личности, вы обретете счастье. Это нормально стараться заслужить любовь другого человека. Это нормально ждать её. Но никогда не считайте этого человека своей недостающей частью. Скорее, считайте его бонусом. Подарком, с которым вы будете жить. Цельность личности нужно развить в себе и принять это, поэтому дайте себе немного времени. Все нормально. Это действительно требует времени. Это требует глубоких размышлений, усилий и полного осознания, чтобы вы могли понять и принять собственную самодостаточность. Измените свои взгляды и медленно отойдите от людей, за которых вы привыкли крепко держаться. Выйдите из своего прошлого и помните, что люди всегда будут приходить и уходить из вашей жизни. Сосредоточьтесь на любви к себе. Вспомните о своих потребностях и увлечениях. Вспомните о своих мечтах. Избавьте себя от будущих, несущественных страданий, вызванных чрезмерной зависимостью от людей. Вам нужны только вы. И если кто-то стучит в вашу дверь, будьте благодарны. Поприветствуйте их. Но если они уйдут, как и другие, будьте тоже благодарны и всегда помните о цельности своей личности.

💬 Последние комментарии
е
А что не так написано? Ты своим майданным СМИ не веришь???))
Игбун Хохлов
Есть еще такое абсолютно уродливое явление, как ГКЦ. "Церковь" иуд. Неудивительно, что наибольшее распространение в мире она получила именно на запукрии.
Так и сказал
Если Байден сказал, то он действительно так думает. Потому что западные ценности созданы либерал-демократами для либерал-демократов. В борьбе.
Юрий
Идиот! Это сайт не для селюков ктр слезли со смерекы
Красное солнышко, божья коровка
Иерархия христианских церквей следующая. От лучшей, прогрессивной, до худшей мракобесной: протестанты, католики, православные. В Украине представлены все церкви и еще ПЦУ.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, война началась, когда быдло захватило власть в Киеве, а Донбасс отказался подчиняться перевернутым преступникам. И тогда дурчинов объявил АТО (типа антитеррористическая операция, ни слова про войну с Россией не было). И пока хохлоту наступало, никто про Россию не говорил. Но когда чубакам дали просраться, они сразу захрюкали и для отмазки придумали "российскую агрессию".
е
Повторяю вопрос: чего такой патриот до сих пор не в окопе? Бздишь на диване и энурез с диареей замучали?