Потяги затримуються через негоду. "Укрзалізниця" назвала маршрути
Обществоeconomics.segodnya.ua01 июля 2021

Потяги затримуються через негоду. "Укрзалізниця" назвала маршрути

В Україні після рекордної спеки деякі регіони накрила злива, яка знеструмила чимало населених пунктів. Саме тому, як повідомила "Укрзалізниця", деякі потяги курсують із затримкою.

Про це повідомляє пресслужба "УЗ".

Загалом через вплив погодних умов затримуються такі потяги:

  • №830 Львів – Ужгород (затримка склала 1:00)
  • №18 Ужгород – Харків (затримка склала 1:00 56 хвилин);
  • №749 Київ – Івано-Франківськ (затримка склала 1:00 37 хвилин);
  • № 134 Миколаїв – Рахів (затримка склала 1:00)
  • №150 Ворохта – Полтава (затримка склала 1:00 33 хвилини).
Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
федя, не гони дурку - иначе щас будем перечислять, кто из "российских партнёров" участвовал в приватизации и деребане тех самых "советских гигантов" на Украине. Бывшие неотъемлемой частью всего постсоюзного СНГшного бизнеса. Фамилии и суммы долей СП все известны. Ни один крупняк не обошёлся без "российского инвестора" или мутного российского банковского векселя. Причём их можно было бы понять, если бы они акционерный капиталец вкладывали в себя - в постСССР хотя бы под видом куцого таможенного союза, но приватизировали и валяли Украину с одной целью - слиться через Москву в офшоры и освободить "западных партнёров" от конкуренции. Бегали с жопами в мыле красные директора заводов и "акционеры" новослепленных "совместных концернов" по всем заказчикам всех отраслей бывшего СССР., а в ответ получали "идите на х..й - у вас там есть свои западные советники-решалы, вот с ними и решайте". Как там председатель правительства России и посол Рф в Украине Черномырдин говорил? - "монополии хребет российской экономики и их мы будем беречь как зеницу ока, наши братские народы будут жить трудно, но не долго". Монополисты туевы.
Целибат во плоти
Если католицизм - это прогрессивная часть христианства, то православие, получается, реакционная.
Жид
С чертями мовными только так.
Слава павшим
Не мечите бисер перед ними.
Серж
Да уж!
Бубуй
А еще на украинских интернет-аукционах украинские историки-археологи продают выкопные этрусские шлемы.
Бубуй
Таки стесняюсь спросить. А какое отношение клыкавки имеют к белой расе? Или и вправду думаете, что Скрипка - это украинский Стинг?