Обществоfinance.obozrevatel.com28 окт.

"Повезло, наверное": Вакарчук прокомментировал безбедную жизнь чиновников

Опубликованные украинскими чиновниками электронные декларации свидетельствуют о том, что они не жили в одних реалиях с простым народом все годы независимости Украины. Об этом написал лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук в своем Twitter. "Судя по декларациям некоторых чиновников и депутатов, они прожили 25 лет независимости Украины иначе, чем их избиратели. Повезло, наверное", — отметил музыкант.

Пост Вакарчука вызвал бурную реакцию в микроблоге.

"Мы заслуживаем на то, что приводим к власти. 80% опубликованного было известно, но это не изменило выбор людей. Наш стыд", — говорится в комментариях.

"Большинство избирателей не прочь оказаться на месте этих хозяев жизни. Все их ненавидят, но завидуют", — иронизируют пользователи.

Как сообщал "Обозреватель", ранее премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что для некоторых чиновников подача е-декларации — это сродни прыжка с парашютом: "глаза закрыл — и выпрыгнул".

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/