Обществоwww.marieclaire.ru12 июл.

Правила идеального курортного романа, которые сберегут ваше время и нервы

Курортный роман может стать одним из ярчайших воспоминаний отпуска, однако, решаясь на этот шаг, важно учесть ряд нюансов.

nk_hauz/-meojylbcyug4v7em-v2.jpg

С наступлением лета большая часть сотрудников офисов начинает планировать отпуск, а те из них, кто не обременен серьезными отношениями, также не отметает возможности завести курортный роман. Для многих людей романтическое приключение на отдыхе — прекрасный способ закрыть потребность в новых ощущениях и эмоциях, физической близости, при этом не возлагая на себя лишней ответственности. О главных правилах романа в отпуске рассказывает психолог Ольга Романив. 

Для начала стоит отметить, что в курортных романах нет ничего плохого. Несмотря на то, что многие люди скептически относятся к подобным отношениям с заранее оговоренным сроком годности, это — отличная возможность насладиться новыми эмоциями в совершенно иной обстановке, а после сохранить теплые воспоминания о короткой любовной истории из лета. При этом некоторые курортные романы могут получить продолжение — в моей практике было несколько подобных случаев, и это, безусловно, вселяет во многих людей надежду о сказке. Однако к подобным отношениям все же стоит относиться максимально просто и соблюдать несколько важных правил, благодаря которым оба участника романтической связи получат то, на что рассчитывали.

nk_hauz/-meojyidbimemlyvegia.jpg

Можно сказать, что курортный роман сродни служебному. Большая часть таких отношений заканчивается там же, где и началась — в стенах офиса или на жарком курорте. Как правило, когда отдых заканчивается, серьезность намерений (даже если она присутствовала) улетучивается как у мужчин, так и женщин. Ведь курортный роман тем и хорош, что дает иллюзию. Иллюзию романтических отношений, не отягощенных ответственностью, взаимными претензиями, ссорами и бытом. Это настоящий праздник романтики для обоих участников, поскольку отсутствие проблем, претензий и необходимости думать о чем-либо еще, кроме непосредственно объекта страсти, делает отношения беззаботными и легкими.

При этом стоит понимать следующее: даже если вам было очень хорошо вместе на отдыхе, это не значит, что ваши отношения пройдут испытание жестокими буднями, полными быта, рабочих обязанностей, дедлайнов, знакомств с друзьями и родственниками и всего прочего .

nk_hauz/-meojylblddirld4j2ir.jpg

Именно поэтому большая часть курортных романов не получает продолжения, и, если к такого рода приключениям относиться соответственно, то есть не питая напрасных иллюзий и не планируя грандиозного продолжения, то от них можно получить мощный заряд бодрости и яркие эмоции, которых хватит до следующего отпуска. 

Отдых на то и отдых, чтобы не воспринимать все близко к сердцу и вовремя отпускать ситуацию — например, прощаться со своим курортным партнером по-английски . Как говорится, долгие проводы — лишние слезы. Важно не терять головы, но позволять себе расслабляться, влюбляться и радоваться жизни. В ином случае, воспоминания о курортном романе могут превратиться в травматический опыт, на проработку которого потребуется время.

nk_hauz/-meojymtqkvbhkkjtqlt.jpg

Последний, но не менее важный пункт — осмотрительность. Несмотря на то, что курортные романы располагают к романтическим безумствам, необходимо быть осторожнее и не забывать о правилах безопасности — не стоит отправляться в незнакомые места с незнакомыми людьми, никого не предупредив об этом, игнорировать тревожные сигналы при общении и, конечно, забывать о правилах безопасного секса.

💬 Последние комментарии
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .