Правительство пересмотрело выплаты украинским военным
Обществоukrainianwall.com10 марта 2020

Правительство пересмотрело выплаты украинским военным

Министерством обороны были пересмотрены выплаты материальной помощи для украинских военных.

Военнослужащим изменили размер, условия и порядок выплаты материальной помощи для решения социально-бытовых вопросов, поскольку в этом году им ощутимо уменьшили размер выплат, передает портал РБК-Украина.

Ранее максимальным размер выплат равнялся месячному окладу, но на этот год он был установлен в размере оклада по званию (530-1500 гривен). Теперь военнослужащий может рассчитывать на только на небольшие деньги в размере до полторы тысячи, а ранее мог получить выплату в практически в семь раз больше.

Теперь появилась новая редакция закона, которая предусматривает материальную помощь в размере месячного оклада, но только при некоторых основаниях. К ним относят наличие онкологии, туберкулеза, гепатита, необходимости реабилитации заболеваний нервной, сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата.

Также такие выплаты будут осуществляться тем военным, которые имеют болезни внутренний органов, а также тем, кто нуждается в протезировании утраченной конечности или дорогостоящих лекарственных средства.

Остальным военнослужащим, не имеющим указанных оснований, помощь будут выплачивать в размере оклада по воинскому званию до полторы тысячи гривен. 

2 комментария

Написать комментарий
  • Правда
    10 марта 2020
    Навоювались! Денег нет, а вы держитесь!
    Ответить
  • Прокруст
    11 марта 2020
    Получите,что заслужили,убийцы собственного народа!
    Ответить
💬 Последние комментарии
---------
Главной национальной идеей должна быть не мова а средства производства ---земля заводы в чьих руках.Атак под жидовский лохотрон сдали свою землю .
--------------
на селах нет физически кому воевать
----------------
разыграли лохотрон сионисты
Весёлый Роджер
Эт точно - самое время! Уси разом спиваем!!! ***«Гимн Уж вмерлої Укpaїні»*** Ocь yж вмеpлa Укpaїнa, ні Слaви - Нiвoля, Ocь нaд нaми, тyпoвiми, уcміхнетьcя дoля. Згинyть нaші cбеpіженьки, як poca нa coнці. Зaпaнyют нaмі ляхи y чужій cтopoнці. Пpиcпів: Дyшy й тілo ми пpoдaли caтaне ypoдy, І зaбyли щo ми бyли, кoзaцькoгo poдy. *** 2015 (С)
-------------
слились в едино порохоботы и слуги зели .Враги обьединились.А то была игра чтоб надуть народ для прихода зели.Все время крутят обманывают грабят убивают.
Starый Йухан
Слава Украине ничего не должен !!! Теперь самое время затянуть "щенэвмэрлу"...
Весёлый Роджер
Песнь идиота из палаты №6: «Ответил один раз прямо сегодня, за много-много времени и ВЧЕРА НЕМНОГО НЮХ ПОТЕРЯЛ, да я и так это заала давно, просто видела, понимаю и не осуждаю…» «Утка с уткой парами, как с волной волна, все девчонки с парнями, тильки я одна, всё ждала и верила …»