ОбществоИсточник13 янв.

Правительство расширило список категорий лиц, которым можно мигрировать в Украину

nk_hauz/-mqwbj-_8wmkyid3niq1.jpg

Кабинет министров Украины принял решение, согласно которому гражданство нашей страны может получить широкий круг лиц.

Об этом стало известно в ходе заседания правительства. Также соответствующий документ опубликовал народный депутат Алексей Гончаренко на своем Telegram-канале.

В частности подаваться на иммиграцию в Украину будут иметь право иностранные инвесторы. Но для этого инвестору нужно создать на территории Украины предприятие и перевести на его счет с зарубежного счета минимум 100 000 долларов.

Украинское гражданство также смогут получить лица, минимум 3 года отслужили в рядах Вооруженных сил Украины.

💬 Последние комментарии
кипчак
Удивительно "добрые" люди американцы. Жизнь не в радость, если никому не угрожать, никого не бомбить и не демократизировать
Зелёный экономист
А импортувала скока? Тоже очень интересно.
Зелёный экономист
А выращивание коки в промышленных масштабах какой эффект даст - вы себе не представляете!
УПС. Маск спасет США он же ТОНИ СТАРК ОЙ ТОНИ МАРС
А титан и уран они где брать будут? На марсе - Илон Маск привезет. Бу га га га.
Игбун Хохлов
5 стадий принятия неизбежного. 1. Отказ. 2. Угрозы.
Весёлый Роджер
ЭЙ МРАЗИ щирые, а как же бандеровские принципы не брать нЫчого у диктатора? А ну да, вы же продажные xoxлы, для вас же предать, як два пальца .босать! Xoxлопы вы у щирых воров-жидов! «Сьогодні, 25 січня, Білорусь почала надавати аварійну допомогу українській енергосистемі.» ЭЙ Шмуля, ну и дэ твоя Амерыка? Чаму кабель не тянет з Балтимору? Да чаго тебя спрашивать, тебе ТВАРИ и ВОРУ - эта Украина по фую! Ты в ней НЕ живешь, а тильки тупых селюков на войну с Россией провоцируешь.
Весёлый Роджер
ОЙ щирый жидяра - запиздеский пыдарас Гивняр, тут опят разбрехался падлюка! Як там на ляховых сортирах? Ты там давно гивно оттираешь? А дупу писли панам добрэ пидставляешь? Ты бы диду Шмулю к себе забрал, а то он маразматик старый, всех тут вашим пархатым долбоЭбизмом заэбал!