Обществоnewsone.uaFeb 12

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЫДЕЛИТ 7 МЛРД ГРН НА РЕКОНСТРУКЦИЮ УКРАИНСКИХ ШКОЛ

nk_hauz/-m-qcdsjookveze3rmbc.jpg

Правительство выделит в 2020 году 7,5 млрд гривен на НУШ и реконструкцию опорных школ, чтобы эффективнее развивать образовательную инфраструктуру. Об это заявила министр образования Анна Новосад, эта сумма вдвое превышает субвенцию за 2019 год, сообщает пресс-служба Кабмина.

По словам Новосад, в Сумской области больше нет туалетов на улице, все средства на Новую украинскую школу, проведение интернета, закупку компьютеров, естественно-математических кабинетов и украинского языка использовано в максимальном объеме – это результат, к которому должны стремиться другие регионы.

В 2020 году впервые запланировали целевую субвенцию для развития опорных школ – 3,5 миллиарда гривен. Также в Минобразования запланировали, чтобы каждый год эта субвенция только возрастала, и дети в сельской местности получали только лучшее образование.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи