ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЫДЕЛИТ 7 МЛРД ГРН НА РЕКОНСТРУКЦИЮ УКРАИНСКИХ ШКОЛ
Обществоnewsone.ua12 февраля 2020

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЫДЕЛИТ 7 МЛРД ГРН НА РЕКОНСТРУКЦИЮ УКРАИНСКИХ ШКОЛ

Правительство выделит в 2020 году 7,5 млрд гривен на НУШ и реконструкцию опорных школ, чтобы эффективнее развивать образовательную инфраструктуру. Об это заявила министр образования Анна Новосад, эта сумма вдвое превышает субвенцию за 2019 год, сообщает пресс-служба Кабмина.

По словам Новосад, в Сумской области больше нет туалетов на улице, все средства на Новую украинскую школу, проведение интернета, закупку компьютеров, естественно-математических кабинетов и украинского языка использовано в максимальном объеме – это результат, к которому должны стремиться другие регионы.

В 2020 году впервые запланировали целевую субвенцию для развития опорных школ – 3,5 миллиарда гривен. Также в Минобразования запланировали, чтобы каждый год эта субвенция только возрастала, и дети в сельской местности получали только лучшее образование.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Споришь регулярно, и ещё пытаешься умничать и поучать всех..
кипчак
Когда полностью исчерпался запас прочности США и кровавая Вика получил задание от демпартии , а в самих США разброд и шатания, отвлечь народ от внутренних проблем и попытаться консолидировть его можно только войной, желательно на чужой территории и чужими руками. Для этой роли отлично подходит Украина и главный враг США - Россия. США останется только активно помогать своим друзьям украинцам военными поставками и тушенкой по ленд-лизу. Удовольствие не бесплатное, чем Украине рассчитываться, когда уже все украдено , развалено и продано? Видимо своей территорией и людьми. У Зе, в свою очередь, тоже не осталось других ресурсов, как отвлечь население от насущных внутренних проблем столь радикальным методом, как война. И Петя заинтересован выйти сухим из воды, для него тоже шанс, поэтому будет мутить воду до последнего. Получится ли так гладко, как задумала Вика и Ко, или америкашки с подельниками опять обделаются по примеру Грузии?
Гость
А кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут, и будут они огорчительны…
Гость
И как-то всё огорчительно...
Гость
И если поживём...
Гость
И такое бывает.
Гость
И если поживём...