ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЫДЕЛИТ 7 МЛРД ГРН НА РЕКОНСТРУКЦИЮ УКРАИНСКИХ ШКОЛ
Обществоnewsone.ua12 февраля 2020

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЫДЕЛИТ 7 МЛРД ГРН НА РЕКОНСТРУКЦИЮ УКРАИНСКИХ ШКОЛ

Правительство выделит в 2020 году 7,5 млрд гривен на НУШ и реконструкцию опорных школ, чтобы эффективнее развивать образовательную инфраструктуру. Об это заявила министр образования Анна Новосад, эта сумма вдвое превышает субвенцию за 2019 год, сообщает пресс-служба Кабмина.

По словам Новосад, в Сумской области больше нет туалетов на улице, все средства на Новую украинскую школу, проведение интернета, закупку компьютеров, естественно-математических кабинетов и украинского языка использовано в максимальном объеме – это результат, к которому должны стремиться другие регионы.

В 2020 году впервые запланировали целевую субвенцию для развития опорных школ – 3,5 миллиарда гривен. Также в Минобразования запланировали, чтобы каждый год эта субвенция только возрастала, и дети в сельской местности получали только лучшее образование.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Не знаю, шо там за детей, а вот Шмулю умственно-отсталого свинорыльного пропахандона – не штрафуют. Его когда ловят, он хрюкает и пукает – так его сразу и отпускают!
Весёлый Роджер
Илья не переживайте! Будет и на вашей странице бандерлог! Ладно, в следующий раз я него за шею к гиле привяжу, щоб не сбежал до схрону! Можэ и Шмулю рядом, ну до коллекции? Тоже жирненький, тильки вин дюже пердучий стал! Противогаз будэ нужен!
Весёлый Роджер
Вот смотрите внимательно на этого свинорыльного мудака брехуна и пропахандона Шмулю! Вопрос был, как могут торговать с «Агрессором» - есть же закон, но в колонии нима законов, есть закон олигархов и правило пропахандонов всегда их оправдывать! Шмули бы тильки обосрать кого, он вообще не читает статью, в которой он высерает в свои кальсоны! Идиот, тут же сказано, что именно эти пошлины и стали выше, чем при Янеке, ну ты МУДАК! А народу то, что с этого перепадёт? Знаю - .уй з маком или дырка от бублика! Шо подешевеет энергия и вуголь? НЕТ! Станут дороже! И только потому, что вот таких как ты пропиндосовцев продажных брехунов, не вздёрнули на гилях ещё при Янеке! Сало уронил свинорыл тупой!?
Илья
Ну зачем Вы спугнули 🐷?! Такой был смешной , жирненький.
Игбун Хохлов
А неполноценных детей тоже штрафовать будут?
Алекс
ХЕРОЯМ САЛА !!!!
Алекс
Будущая карта мне очень нравиться !!!!У этой "страны" и должен быть такой конец !! Фашистов нужно давить всегда!!