Праздничный марафон в честь 75-летия Великой Победы. Онлайн-трансляция
Общество11209 мая 2020

Праздничный марафон в честь 75-летия Великой Победы. Онлайн-трансляция

В День Великой Победы команда "112 Украина" подготовила своим зрителям настоящий сюрприз. Несмотря на запрет массовых собраний, мы отмечаем этот праздник со всей душой, со всеми почестями к тем, кто принес мир и свободу на нашу землю.

Эфир на День победы в Великой Отечественной войне мы посвящаем силе духа наших ветеранов, тружеников тыла и тех, кому дорог этот праздник.

С 8:00 в эфире "112 Украина" стартует праздничный марафон. Планируется включения из разных городов Украины, где мы покажем, как в условиях карантина отмечают праздник те, кому он действительно дорог.

В 12:00 на "112 Украина" состоится трансляция Всеукраинского флешмоба в честь 9 Мая. Украинцам предлагают одновременно включить песню "День победы".

В 15:15 в рамках праздничного марафона прозвучат песни военных лет из классических фильмов на военную тематику: "Смуглянка", "Ніч така місячна", "Аты-баты", "Бери шинель", "Любимый город", "Эх, путь-дорожка фронтовая", "Темная ночь", "Жди меня", "Мы пилоты" и многие другие.

В 16:00 в рамках проекта "Исторический прайм" будет показан "Отец солдата".

В 17:30 в "Большом интервью" Павел Кужеев и Вадим Рабинович обсудят празднование Дня победы в современной Украине.

В 19:00 зрителям предлагаются известные песни военных лет в исполнении как звезд современной украинской эстрады (Олега Винника, Павла Зиброва, Виталия Билоножко, Надежды Шестак, Наталии Бучинской, Виктора Павлика, Наталии Валевской, Иво Бобула, Николая Грицкана, Степана Гиги и др.), так и знаменитостей их других стран: Грузии (Тамары Гвердцители), Беларуси (вокалиста "Сябров" Анатолия Ярмоленко) и России (Александры Пахмутовой, Сосо Павлиашвили).

В 21:40 - "Исторический прайм" и "Третьего не дано".

"Телетрансляции ко Дню победы – это дань уважения ветеранам, их семьям, а также всем, кому дорог светлый праздник 9 Мая. Мы не должны забывать, от какой страшной участи спасли нас эти храбрые люди. И праздничный марафон – это лишь то немногое, чем мы можем их отблагодарить", - сказал генеральный директор "112 Украина" Егор Бенкендорф.

75 лет назад наши героические предки показали, что наше дело правое. И они победили. Поблагодарим их за это!

Проведите 9 мая вместе с "112 Украина".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
-
Ночная бабочка на украинской монете? зэбилы уже ипанулись вкрай
голову лечить нужно
Вот уроды! Сравнили х#й с пальцем! Ваш сралин депортировал СВОИХ граждан, а тут пишут о послевоенном состоянии дел и отношения к ВРАГУ. если у вас ВРАГ=СВОЙ тогда все ясно. Как можно не понять людей которые пострадали из за зверств не цев и потеряли родных и из злобы тех же немцев расстреляли? Но когда ссылали и расстреливали по приказу сралина СВОИХ сограждан, то это по мнению этого писаки нормально.
е
опять путаешься в показаниях ... ты сама утверждала что он тут рядом, что лично ты у него украинский флажок видела... опять соврала?
Елена
Есть просто склероз,без всякого там хронического,а вот хронические алкоголики есть, Роджер например.ха.
е
т.е. это ласкательно называть оппонентов недоумками, тупыми, неучами, да и матом их крыть тоже так ласково.. я тебе уже писал.. как ты себя ведешь, так и к тебе относятся..
е
ага.. молодая.. страдающая хроническим склерозом.. вечно не помнишь что и кому писало.. и от своих же слов отказываешься..
е
пусть кушают сами те самые майданы, которые вовсю провоцировали по всему шарику... и кстати стрелять в протестующих, газ и водометы это не демократично)))