Обществоnashaplaneta.su16 окт.

Предсказание Ванги сбылось! Сирия (Ассирия) Пала к ногам победителя - России!

Сирия (Ассирия) Пала к ногам победителя! Предсказание Ванги сбылось! Все ждали этого момента, когда же Сирия падёт. Но никто или почти никто не заметил, как это событие произошло - Сирия пала. Дата этого события известна всем – 30.09.15г., когда Сирийский лидер Башар Асад лично написал президенту России Владимиру Путину письмо, в котором попросил его об оказании военной поддержки. Из чего – следуют такие выводы? Сирия почти захвачена террористами ИГИЛ, 80 % территории её находится под их контролем. Войска Ассада тают и за 4 годы борьбы изрядно истощились и истрепались. США и страны запада Сирию брали измором, ждали, когда режим сам падёт. Создали и кормили ИГИЛ. Но для чего им нужно это было. Через Сирию можно было проложить газовую трубу в европу, а так же нефть по более низким ценам. Полная энергонезависимость от России.

Так что же говорила Ванга: началось с того, что болгарская провидица в далёком 1978 году заговорила о приходе в мир нового древнего учения некоего «Белого братства», которое Ванга связала с переменами в Сирии: «Меня спрашивают: «Скоро ли придёт это время?» Нет, не скоро. Ещё Ассирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!». После этого, по словам предсказательницы, в России начнётся обновление, которое распространится на весь мир.

Ванга говорила не о Сирии, а об Ассирии – древнее государство в Северном Междуречье, на территории современного Ирака. Ассирия лежала к северу от Вавилонии по верхнему Тигру и бассейнам рек Большой Заб и Малый Заб; в наше время ее рубежами были бы границы Ирана на востоке, Турции на севере и Сирии на западе. В целом, современный Ирак к северу от Евфрата включает в себя большую часть древней территории Вавилонии и Ассирии. Сейчас большая часть этой территории захвачена ИГИЛ.

Если верить словам провидицы, то Третья мировая война начнется с падения Сирии и перекинется на Европу, в 2016 году Европа будет пустой и холодной. Сейчас на дворе 2015 год и мы видим, как сирийский народ, нескончаемым потоком бежит в Европу, а ведь народ страны, он от части и есть страна. То, есть происходит, по сути, падение Сирии, к ногам победителя. Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот, слова Ванги. В данной ситуации, Европа от части и есть победитель, ведь они помогали США бомбить Сирию, конечно они не совсем победители, только от части, но все-таки можно их считать, как победителями в этом противостояние, Европа добились тех результатов, ради которых и было задумано раскачать Ближний Восток. Поэтому страны Европы и есть победители, а сирийский народ, рушится к его ногам.

Но вдруг, 30 сентября президент России Владимир Путин попросил Совет Федерации разрешить использовать контингент российских Вооруженных сил за пределами страны, по просьбе легитимной власти Сирии. Сирия пала к ногам США и европы, но они так и не смогли до конца завоевать эту страну, помешала Россия.

Вот и получается из предсказания Ванги: Сирия рухнет к ногам США и Европы, но победитель окажется Россия!

Россия поможет уничтожить ИГИЛ, освободит Сирию и Ирак, вместе с Ираном, Хизбаллой, Сирийцами, Иракцами и т.д.

Мы на пороге великих перемен, которые происходят здесь и сейчас. Будьте готовы: явление Девы Марии американской ясновидящей Веронике Люкен: «Божья Матерь теперь смотрит грустно. Я вижу, она указывает на то, что выглядит как карта. Боже мой! Я смотрю на карту. О, я вижу Иерусалим и Египет, Аравию и Французское Марокко в Африке. Ах, боже мой! В настоящее время эти страны в очень густой темноте. Боже мой! Божья Матерь говорит: «Начало Третьей мировой войны, дитя мое». Теперь другая карта. Я вижу Израиль и соседние страны. Все они пылали…

Война разрастается, бойня усиливаться. Живые будут завидовать мертвым, так велико будет страдания человечества». В будущем начнется большая война. Она совпадет с войной на Ближнем Востоке».

«Сирия будет ключом к заключению мира или Третьей мировой войны.Это будет разрушение трех четвертей земного шара. Мир в огне из-за шара Искупления».

Шар Искупления – так Вероника Люкен называет необычную звезду-комету, которая появится в небе нашей планеты, уже в ближайшем будущем.

Почему именно после падения Сирии человечество ждут глобальные перемены, Ванга не говорила. Но ответ на этот вопрос можно найти, если заглянуть в Библию. Сирия в древности однажды уже стала местом, изменившим судьбу мира: тут произошло первое на Земле ритуальное убийство. В Дамаске паломникам показывают место, где Каин, старший сын Адама и Евы, погубил своего брата Авеля. Его называют «Пещерой первой крови». Местные богословы, и мусульманские, и христианские, приводят доказательства, что трагедия произошла тут:

– Во-первых, расщелина напоминает раскрытый в крике рот с языком и зубами - гора вскрикнула от ужаса, когда свершилось злодеяние. Во-вторых, на камне есть отпечаток ладони архангела Гавриила, которого Господь послал удержать скалу, собиравшуюся раздавить убийцу. Бог назначил злодею другое наказание – сорок лет он всюду носил с собой тело брата, ища смерти, но ни человек, ни зверь не смели его тронуть. Авель похоронен в двадцати километрах от Дамаска. А теперь там вновь льется кровь. Выходит, что мистический круг убийств, начавшийся в Сирии ещё в библейские времена, сейчас замкнулся – здесь вновь пошел брат на брата! Многие политики сейчас говорят, что человечество на пороге третьей мировой войны и что толчком к ней может стать сирийский конфликт. Но мудрая Ванга верила в победу добра. Вспомните её слова о том, что после падения Сирии в мир придет новое учение.

Вот пророчество Ванги о нем: «Придет день, когда ложь исчезнет с лица Земли, не будет насилия и воровства. Прекратятся войны, оставшиеся в живых будут знать цену жизни и будут оберегать ее. Земля вступает в новый отрезок времени, который можно охарактеризовать как время добродетелей. Это новое состояние планеты не зависит от нас, оно наступает, хотим мы этого или нет. Новое время потребует нового мышления, другого сознания, качественно новых людей, чтобы не нарушалась гармония во Вселенной».

Дай Бог, чтобы конфликт в Сирии стал последней войной на Земле! Хватит ли разума и мудрости странам запада и США установить мир или энергетический момент затмил их головы. Смирятся ли они с явным поражением в Сирии, ведь Россия за пол месяц сделала столько, чего западники не смогли за годы.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Надо пид кроватью пошукать - мабуть там кто прячется та Сало по ночам ыиест падлюка! Ну то що там с жинкой ... теребунькается - так цэ свидомого щирюка менее волнует, чем то, що кто-то Сало зъист! Ось то да! А в огороде-то - лебеда... А всё от того, що вы пропа_Хандона хунты, старого пердуна Шмулю_Елен не слухаете... А никто вас кормить и не обещал, вы ж на пути до панувания у Эуропу! А в пути - не кормят! Вот кто дойдёт ... Так що мажьте либрикатором свою хитрую *опу та пиСдуйте вы у Эуропу! «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.»
Кот
Сдулся Зельц!!!
Весёлый Роджер
Эй майданутые ждуны панувания - цэ спешал фо вас! А гандон Шмуля - пыдарас! ______________ "Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"
к0цапи опять йидять наше сало !!!
с груди.ня 2021 по цицень 2022 - Путен, Рукой Кремля, опять поднял цены на еду для Украины
Да, мистер президент
Я же говорю, что Мартин Лютер Кинг - это плохо, а Малкольм Икс - хорошо!
Слава Шикиладнаму Кирилю!
да здраствует мой личный суд ! самый гуманный в мире суд ... и назначенная мной самим два года назад, для меня любимого, ТА САМАЯ судья (Хитро Хорошенко)
Да, мистер президент
А кто защитит право на волеизъявление в Крыму и на Донбассе?