ОбществоИсточник24 февр.

Представитель Ватикана: Украинская власть пришла на крови и ведёт войну

«Украина – это прекрасный край, народ прекрасный, трудолюбивый, только ей не везёт с президентами, – заявил глава Одесско-Симферопольской диецезии Римско-католической церкви Бронислав Бернадский в интервью всемирному католическому радио «Мария». Вместе с тем он упомянул добрым словом беглого президента: «Как бы там ни было, но при Януковиче в Николаеве нам отдали областной дом – более 500 квадратных метров. Сегодня же пишем, но никто не отвечает!». Поэтому представитель Ватикана советует не верить напускной набожности политиков: «Они все показывают на публику: ходят в церковь, кланяются, молятся – это показуха». Их дети, напоминает глава украинской диецезии, «спокойно живут на Западе, пока их родители здесь продолжают нас грабить». Латинский архибискуп считает, что украинцам в качестве президента нужен «новый человек, который был бы не запятнан»: «Если бы власть имела совесть, то подумала бы, какой ценной она пришла – на человеческой крови. Столько погибло на Майдане, по сегодняшний день дети и родители плачут по погибшим. Власть же ничего не делает, кроме бизнеса! Только обогащаются! Все знают, что уже давно можно было бы заканчивать войну».Поставил в пример Януковича

Дмитрий Скворцов

💬 Последние комментарии
Луна -2
Какой такой боевой дух..и у кого ты видишь?У хохлов и боевой дух -ха-Не смеши мои тапочки и моего котика ..В всу -боевой дух - надо же....
Антиелена
У индейцев очень высокий боевой дух был... А теперь в резервациях. Тебе, Ленка-дура-белка-целка, туда самая дорога! В резервацию древних укров!!! С каменяром разумеется.
Антиелена
Деточка, тебе за парту надо, трусики белые, нет желто-синие, сначала грамматику выучить, а потом про Арматы рассуждать. Ты мне второй раз говоришь про малое количество Армат. Любую новую машину сначала всесторонне испытывают, в т.ч. в Сирии. А недавно была представлена новая модификация Арматы с усиленной ВЛД и НЛД, способных противостоять новейшим пидосовским БОПСам. И теперь ранее выпущенные надо модернизировать. Так может логично начать массово выпускать до конца отлаженную и модернизированную машину? А про высокую цену - это, дура-Ленка-белка, к Пентагону. Сколько F-35 стоит? А ты и не знаешь...))) ТП она есть ТП!
Луна -2
МАМА МИА....президент клоуна включил....))))
Одессит
Бедняга, ты просто продукт майдана и американских жидов, начинай каяться, у тебя и прочих несчастных русофобов на наших исконно русских землях от Одессы и до Харькова, на покаяние и все секунды давно посчитаны.)
Елена
Не надо ставить в один ряд боевой дух военнослужащих и техвозможности вооружения,это не одно и тоже.
Антиелена
Че, совсем ебнулась! В школу иди, тебе учиться надо деточка! И меню новое школьное от первой бляди...)))