Обществоmirvokrug.blog16 июл.

Прекратите пытаться найти себя. Вместо этого создайте себя

"Жизнь заключается не в том, чтобы искать себя. Жизнь — это создание себя".

Эти слова сказал Бернард Шоу. Они обладают глубоким смыслом.

Тим Феррисс также пишет: "Вам не обязательно нужно искать себя, вы создаёте себя, делая по маленькому шагу за раз".

Не инвестируйте в карьеру.

Стройте жизнь.

Стоит ли вам играть не ту роль только потому, что так надо? Подумайте о том, как долго вам придётся терпеть боль от того, что вы идёте против своих истинных желаний!

Если вы не можете найти то, что хотите, создайте это.

Заявить о себе — недостаточно. Вы должны оказывать влияние.

Используйте любую возможность, чтобы заявить о себе, однако откажитесь от ожиданий.

Оставьте после себя след. Покажите свою самую удивительную работу.

Будьте достаточно смелыми для того, чтобы преследовать свои истинные желания.

Не ждите, что ваши идеи будут полностью приняты. Будьте готовы к тому, что вас могут толкнуть, постарайтесь не упасть.

Всегда будут правила и ограничения, однако помните, что рамки можно расширить.

Что я могу улучшить в этом году? Как я могу продвинуться по карьерной лестнице? Задавайте правильные вопросы о том, почему существуют правила, а не просто любые.

Возможно, всё это время вы задавали неправильные вопросы.

Можете ли вы создать собственный путь? Да, можете!

Вы думаете, что вы не способны, однако вы можете сделать больше, чем вам кажется.

Не доверяйте системе заботу о вас.

Создайте собственную систему или правила и найдите способ заставить её/их работать. Фокусируйтесь на общей картине, но будьте готовы принять изменения на этом пути.

Следовать инструкциям — больше не ключ к успеху.

Не бойтесь споткнуться.

Главное — это иметь мужество, чтобы подняться и продолжить путь.

Существует бесчисленное множество историй о предпринимателях, которые неоднократно терпели неудачу, однако продолжали преследовать свои мечты посреди камней преткновения.

Что мешает вам попробовать воплотить в реальность одну из множества идей в вашем блокноте?

Не бойтесь потерпеть неудачу. Если это случится, не мешкайте, двигайтесь дальше, не отказывайтесь от своей большой мечты.

Путь может измениться, однако видение должно всегда оставаться ясным и чётким.

Не поддавайтесь неустанному давлению относительно того, что вам нужо найти работу, если вы в действительности хотите создать или начать что-либо самостоятельно.

Что вы собираетесь делать дальше? Самое время сделать свой первый инновационный шаг.

Будьте смелее!

Вам не нужно быть правыми, просто начните.

"Страх настолько глубок, насколько позволяет разум". — Японская пословица

Такие мысли, как "Это никому не понравится" или "Мои друзья подумают, что я ненормальный", могут помешать вам сделать шаг в направлении своей мечты.

Сосредоточьтесь на том, чтобы сделать что-то, а не на том, что может пойти не так.

Не убегайте от страха; примите его и боритесь с ним!

Почти каждый способен на спринтерский забег. Однако путь к мастерству требует последовательности. Всё значимое в жизни — это марафон.

Дайте себе разрешение на то, чтобы думать и действовать. Делайте свою самую удивительную работу без чьего-либо одобрения. Выбирайте себя сегодня!

Поначалу у вас будет плохо получаться. Нужно время, настойчивость и терпение, чтобы создать что-то стоящее.

Продолжайте пытаться.

Продолжайте делать то, что вы любите, даже если это никто не воспринимает всерьёз. Важно заявить о себе. Магия в конечном итоге произойдёт!

"Не нужно быть другим, будьте собой — если это не делает вас не таким, как все, значит, что-то не так". — Лора Бейкер

💬 Последние комментарии
ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ
Проблема политики в том, что она чрезмерно персонифицирована. Мы каждый раз вынуждены "выбирать" из предоставленного нам набора мафиозных воротил. Каждый "топит" за кого-то, и одновременно против кого-то. В итоге получаем лишь замену одного мафиозного воротилы на другого (или его марионетку). Более того, мафиози всегда ближе друг к другу, чем к народу. И в нужный момент мафиозные кланы всегда договорятся. И даже их борьба может быть спектаклем - лишь бы народ думал, что идёт реальная политическая борьба. Выход из этой ситуации - полный отказ от персонификации. Как только вам говорят "вот этот политик хороший, а этот плохой" - это верный признак обмана, развода. Это замкнутый круг. Как только звучит хоть одна фамилия - это значит конструктивный разговор не состоялся и его можно закончить. Сейчас надо бороться ЗА СМЕНУ СИСТЕМЫ назначений на ключевые должности. Только открытый конкурсный отбор, на все должности, сколько-нибудь значимые в масштатах страны. Отбор по открытой и прозрачной процедуре, досконально описанной в законах, с обоснованием каждого пункта. С детальной проверкой биографий, с прохождением тестов и т.д. Нарушение процедуры автоматически означает, что вступление на должность не состоялось. Иначе мы обречены не на власть достойных, а на власть мафиозных отбросов. Вот эту позицию сейчас надо раскручивать везде. В комментах, в соцсетях, в публичных выступлениях, в петициях на сайте президента, Кабмина и т.п. В разговорах с друзьями и знакомыми, и даже с незнакомыми. Только СМЕНА СИСТЕМЫ и ОТКРЫТЫЙ КОНКУРСНЫЙ ОТБОР на важнейшие должности. Эти слова должны звучать на каждом шагу, а наши "политики" должны с ними засыпать, видеть во сне и просыпаться тоже с ними перед глазами. СМЕНА СИСТЕМЫ и ОТКРЫТЫЙ КОНКУРСНЫЙ ОТБОР. КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.
Весёлый Роджер
Ну таки о чём базар- вокзал – конечно Шмуля хорошо знает Изю Абрамовича Индекса - и вполне бы мог ему помочь, но сука ЖМОТ и СКРЯГА – никому не пидсобляет, а тильки у всех ворует и в долг берёт и никогда не отдаёт! Вот такой он пархатый, продажный и жадный обормот! А ещё он детей соседских подкармливает – всё их на органы продать мечтает, тому за хунту он так сильно переживает! Это его мечта, тех детей продать и в Америку убежать!
Общество защиты животных
Начать с ветеринара. Закончить бандеровцами. Работы в любой неньки не початый край скопилось. Конечно! Ведь если долго не делать никакой полезной работы, то она постепенно накапливается. А в Майами - хорошо... Там пальмы и негры работящие по улицам ходят. И даже национализм там другой, либеральный. Теперь понятно почему Путин против либерализма. Боится конкуренции.
Весёлый Роджер
Ну и пьянь ты Шмуля, ну нажрался - мабутно до халявной буряковки дорвался! Это у щиропархатых бувает - коди кто-то в халяву им наливает!
Весёлый Роджер
Шмуля писал, шо уси Арматы из фанеры выпилены лобзиком. Шо всё это мультик. Как и Крымский мост - то голограмма!
Весёлый Роджер
Уже тяпнул фунфырик - ВСЁ кина ны будэ, Шмуля он же НЕ пьющий, но вже готов, у дупу эбаный артист Писдунов!
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля, да ты бачишь сквозь экран? А сквозь стены могёшь? А в Банке подглядеть пин-код? А рядом с женской раздевалкой тоже ходишь? Чи тоби у твоих розовых труселях и так бабы за свою принимают и юбки при тоби пиднимают? А мы с тобой Шмуля в одном полку служили? Чи на поле удобрять вместе ходили? А кому я продался с потрохами? А кто тут пел песни радости ворам-олигархам и сраки им лизал? Не ты тварь? Цитату дать? Вот ты им и продался - МРАЗЬ нищеброд, пыдар и обормот!
Авторские статьи