Обществоnewsone.ua4 июн.

При каких условиях в Украину вернется жесткий карантин

nk_hauz/-m8uioqcumrs6gkufydo.jpg

24822 подтвержденных случая COVID-19. На самом деле гораздо больше, но на сколько? В четыре раза.

Вернется ли жесткий карантин в Украину? Очень вероятно. И когда это может произойти? В конце июня или в начале июля.

Что делать бизнесу и людям, если карантин вернется? Как подготовиться?

Текущая динамика указывает на желтый или черный сценарии для Украины.

При зеленом сценарии, карантинные ограничения вернутся осенью. При желтом и черном - уже в этом месяце. Если правительство будет последовательным и использует те же критерии количества смертей и заболеваний, как обещали ранее.

Внедрение адаптивного карантина с постепенным снятием ограничений и нечувствительными к ежедневным колебаниям метриками, в целом, правильным решением. Несвоевременное снятие/возврат карантинных мероприятий приводит к росту количества смертей.

💬 Последние комментарии
---
ни кто ни куда не сядет .Зеленский тоже говорил о *посадках* и....??
Гость
Будет разговор
Елена
Роджер когда видит это флаг креститься и плюёт ,а что эта гнида может ещё сделать
ALWAS
Мы этого много лет добивались. Не давали развиваться мелкому бизнесу, гоняли бабулек с цибулькой и старичков с бурячком. А тут ещё авантюра с короновирусом. Но за всё нужно платить. И это- только начало.
Гость
Да уж.
кипчак
Польша любит только слабых соседей и ненавидит сильных - все еще страдает манией величия. В своих глазах можно (не от большого ума) себя так видеть, но по факту поляков сделали куклами в руках еще большего маньяка -США, которому точно не нужна сильная Россия и Германия в Европе. Тут и пригождаются "гоноровые" поляки, страдающие манией величия, клюнувшие теперь на подачки из-за океана и пока еще из Европы. Приходится, правда, юлить. Как верно заметил политолог С.Михеев , были бы у поляков принципы, то им нечего было бы делать в Европе с ее всепоглощающей толерантностью. Пока не могут выбрть , кто они - католики или члены европейского гей-клуба. Приходится днем быть католиками, а ночью геями или наоборот.
3020
Главное, что за такие фокусы кто-то сядет, как кончиться срок ЗеНаполеона.