При каких условиях в Украину вернется жесткий карантин
Обществоnewsone.ua04 июня 2020

При каких условиях в Украину вернется жесткий карантин

24822 подтвержденных случая COVID-19. На самом деле гораздо больше, но на сколько? В четыре раза.

Вернется ли жесткий карантин в Украину? Очень вероятно. И когда это может произойти? В конце июня или в начале июля.

Что делать бизнесу и людям, если карантин вернется? Как подготовиться?

Текущая динамика указывает на желтый или черный сценарии для Украины.

При зеленом сценарии, карантинные ограничения вернутся осенью. При желтом и черном - уже в этом месяце. Если правительство будет последовательным и использует те же критерии количества смертей и заболеваний, как обещали ранее.

Внедрение адаптивного карантина с постепенным снятием ограничений и нечувствительными к ежедневным колебаниям метриками, в целом, правильным решением. Несвоевременное снятие/возврат карантинных мероприятий приводит к росту количества смертей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
-------
ворог україни
---------
акробатика воздушная дала холошую нагрузку на соединительную ткань-тело прошилось идеальными связками и сухожилиями,прошла нагрузка и на вестибулярный аппарат,скакалка кроме кардиодыхательной тренировки затронуло сухожилный аппарат и внутрених органов после чего им создались условия хорошей работы плюс вибромассаж организма.В возврасте слабнет соединительная ткань и человек рассыпается он не может дать нагрузку для тренировки организма так как мышцы отключаются при нагрузках угрожающие слабо -не -стабильным суставам. стойка на голове это кровоснабжение мозга ,где вырабатываются новые нервные клетки.Йога это само собой при правильном выполнении очень полезно и для тела и для психики.....
Гость
..... А СЕРУН ПЕТРО ТОЖЕ БУДЕТ ГОРЕТЬ В АДУ......
-------
Сделали искуственно новый коронавирус -один вариант,второй вариант-он сам перепригнул в человека НО есть и третий вариант-создали генетически модификованое существо ,обьеденив генетику человека и другого существа -хозяина нового короновируса после чего для ковид 19 открылись двери в человеческой мир.Никуда ни мы ни вирус друг от друга не денемся.Его просто научились идентифицировать -после чего начали устраивать карантины. Он был среди нас ищё до его идентификациии .ОРВИ и вирусные пневмонии неясного генеза это все было -сейчас это назвали ковид 19.
Гость
В аду поддержат его.
Елена
Не понимаешь ты Хохлов,не понимаешь,а я понимаю.
Елена
Ну раз ты так видишь ситуацию и так её понимаешь,то мне очень жаль,не видишь причин и следствия этих причин и этот дисбаланс рано или поздно рванёт, рванёт мировой войной между крупными игроками,а что из этого выйдет неизвестно,так в чём тогда разница между этими силами сейчас? Запад по любому привлекательнее,а как там дальше будет видно будет.