Прибалтика вступила в Евросоюз, посмотрим, что из этого вышло
Обществоnashaplaneta.su14 мая 2015

Прибалтика вступила в Евросоюз, посмотрим, что из этого вышло

Прошел год... итоги на лицо. Но то ли еще будет.

Вас же ни кто не зовет вступать в РФ. Вам предлагают более взвешенно отнестись к интеграции с ЕС. Конечно у России есть проблемы, которые европе и не снились, но тем не менее глупо отрицать факт, что из страны производителя присоединение к ЕС делает страну обслугу. Простая женщина рассказывает о жизни в Прибалтике после вступления в ЕС. Экономика в упадке, промышленность развалена. Сельское хозяйство уничтожено. Огромная армия безработных. Евросоюзу не нужна наша промышленность и наши товары, им нужны наши ресурсы. Они завалят товарами очень низкого качества, но очень дорогой ценой.

Из-за огромной безработицы из страны уехало более 30% населения. Люди уехали просто что бы выжить. Уехала вся молодёжь, уехали все специалисты. Большая часть домов закрыта и разрушаются. Поля заросли травой. Если в деревнях в каждом хозяйстве было по 2-3 коровы, то теперь если в какой деревне будет 1-2 коровы, то это хорошо, на ВСЮ деревню.

Потому, что комбикорма по немыслимым ценам. Европа завалила нас своими продуктами, которая выращена на всяких гормонах, на очень страшных химикатах. Даже собаки не едят такое мясо. Из-за того, что уехали специалисты, качество медицинского обслуживания очень упало. Хороших специалистов нет. Кроме того, очень дорогая медицина. Наша медицина просто не доступна большинству жителей нашего государства. Зарплаты настолько мизерные, что не хватает на самое низкое существование. Пенсионный возраст в Литве поднялся до 65 лет. Вдумайтесь! 65 лет одинаково для мужчин, женщин. То есть большинство людей до этого возраста просто не доживают. Наша налоговая система, снимаются налоги около 50%, поэтому малый, средний бизнес задавлен. Все операции, все сделки проводятся под жесточайшем контролем. Люди разочарованы, люди бегут. Используют разные варианты. Бегут в Европу, убирают там унитазы, чистят, моют. Думали, что вот, будет открыта Европа, Шенгенская зона, свободное передвижение. В результате нас называют мусорщиками Европы, чистильщиками унитазов в Европе. Это всё, что нам досталось! Взамен этого мы отдали своё великолепно развитое сельское хозяйство и промышленность. Сейчас нам диктует Европа, то есть мы оказались в такой тюрьме, в Европейской тюрьме, которую не пожелаешь никому. Украина - Родина моих предков. И я очень переживаю, что бы не повторилась судьба Прибалтийских стран для Украины, в угоду олигархических кланов.

Как у нас говорят: Стремились в Европу, а попали, простите, в *опу.

1 комментарий

Написать комментарий
  • вв
    14 мая 2015
    це і нас чекає!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Надо иметь ясное сознание, холодный расчёт и выверенные и продуманные доаоды в разговоре ,диалоге с оппонентом,у тебя ничего этого нет,ты тупой злобный служака российских олигархов,которых ничего кроме денег не интересует.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Надо,сам ссылку найдёшь,это и ваши пропагандисты такое ,о Бжезинском говорили и писали,как там с интервентами?
Елена
Дураков на свете много
Луна-2
Подопытные кролики для американской вакцины В этом вся головная боль Украины..
Весёлый Роджер
Какие же вы там наивные! Ну пипец просто! Неужели никто не задался вопросом – А сколько бы дней прожил на свободе Шарий, если он не был бы запасным проектом пиндосов? Да ни сколько! Сел бы сразу, как Асанж, за изнасилование …, в принципе не важно кого…, но сел бы сразу - был бы политик или журналист неугодный, а «козу» ему всегда подсунут. Неужели не видите, что уже готовят вам новых «Слуг», но життя у рядового скакуна не измениться к лучшему вже НИКОГДА! Пока будет у страны - статус колонии пиндосов! Пока будет только ОДНА ЦЕЛЬ – пидсерать вами России! Смокчи и радуйся xoxoл – ты на майдане себе пана нового нашёл!
Весёлый Роджер
Да для Шмули_Елен, этого мечтателя об пиндосной грин-карте, высокая честь умереть за/под звездно-полосатый тай щоб него прах бул развеян над Гудзоном, рэбей Этинзоном! Тогда он, наконец и попадёт в свою коханную Амэрыку. Которую он, правда при Союзе, активно дерьмом поливал, как сейчас он поливает Россию, ну так за гроши он всё шо хочешь обсерать будэ и тату и мати, жаль за них никто не платит. Продажный пропахандон одним словом, пиндо титушка – тупая свинорылая хрюшка. Вот такое он хуцписткое гивно.
С
Такое не забывается никогда.
Авторские статьи
Политика10 часов назад
Золотой дождь от Шмыгаля. Зачем Кабмин вернул огромные зарплаты иностранным "смотрящим"
Геополитика18 часов назад
Киев готовится к войне и этническим чисткам на Донбассе? 30
Общество19 часов назад
Приколист Вова, или Разговор с народом о «правильной вакцине» 1
Политика19 часов назад
День выборов: заметки на полях 4
Политика19 часов назад
Размышления у парадного подъезда: глядя на новый политический ландшафт
Видео20 часов назад
Дмитрий Джангиров. Путин, Валдай, Армения и Азербайджан | Турецкое сегодня и Белорусское завтра 1
Политика20 часов назад
«Драма покруче „Фауста‟ Гёте». Монтян высмеяла Ляшко, проигравшего выборы трём собственным техническим кандидатам
Политикадень назад
Декларации оставили, ответственность сняли. Что означает решение Конституционного суда по НАПК
Технологиидень назад
Перспективные наземные боевые дроны