Про сексизм, дресс-код и Оперу
Общество05 июля 2017

Про сексизм, дресс-код и Оперу

Цеевропеец негодует

"Сегодня в Национальную оперу Украины меня и еще более 10 человек не пустили в обычных шортах (джинсовых, а не рваных, или простых тканевых, длиной по колено и ниже, не пляжных, не купальных, не из парусины, и не коротких). При этом пускали мужчин даже в спортивных штанах, женщин — чуть-ли не голыми (в мини-юбках, очень коротких платьях, в шортах выше колена, в сандалиях). Администрация, очевидно убеждена, что обнаженные мужские ноги от колена и ниже имеют чрезвычайно неприличный вид и несут угрозу эстетическому удовлетворению остальной публики. Тогда как на женщин такие правила отнюдь не распространяются. А это — дискриминация по половому признаку. Уважаемые мужчины, дискриминированные из-за обычных классических шорт. Прошу присоединиться к групповому иску против Национальной оперы Украины. Я думаю, что право на нормальные непляжные шорты в любом театре (и в оперном особенно) стоит того, чтобы его отстоять один раз и навсегда. Если женщинам разрешено обнажать ноги как угодно, почему мужчинам не разрешено вообще, и даже в 33-градусную жару? Или мы не люди, простите? Я написал заявление в полицию на администрацию Нацоперы. Даже если полиция откажет в рассмотрении, я намерен (и имею все перспективы) отстоять позицию в суде. Очень кстати будет поддержка людей, которые столкнулись с аналогичной проблемой. Присоединяйтесь!"

Я очень хочу… Нет! Я просто вожделею, чтоб подобный экземпляр ломанулся в Венскую оперу в шортах! И чтоб там начал вещать про сексизм и права, требуя пустить его в зал и угрожая заявлением в полицию! И чтоб в результате получил то, что действительно заслуживает: ночь в участке, штраф, запрет на въезд и хороший урок хороших манер. Ибо, сука, только рагули прут в театр в шортах!!! Это я вам как одесситка, насмотревшаяся на это быдло под нашим Оперным, говорю!

Юлия Витязева

6 комментариев

Написать комментарий
  • Александр
    05 июля 2017
    Но всё-таки, логика в его словах есть, если женщинам в миниюбках можно...
    Ответить
  • VIC_NOVOROC
    05 июля 2017
    Александру. А если женщины с декольте, то мужикам можно в майках-алкоголичках?
    Ответить
  • Кот Матроскин
    05 июля 2017
    А в ночной клуб этот рагулянин не пробовал бесплатно пройти? Девушек туда бесплатно пропускают.
    Ответить
  • гость
    05 июля 2017
    - Стою я оцэ у церкви и бачу, як одна кобита бере цигарку та запалюэ!!! В мене трохи пиво з рук не впало!
    Ответить
  • Гость
    05 июля 2017
    Чому у шортах у Еуропу можна, а у оперу не можна. Ми на сели усюди ходимо у шортах. И у гости и под себя. Слава шортам. Опери ганьба.
    Ответить
  • Гость
    05 июля 2017
    ...кому чего... а кому не надо...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.
-----------
алкогольный делирий-вербальные галюцинации.
Возмездие
Не люблю сюрпризы ! Поэтому раскрою секрет , Байден не изменит Украину ! Это Украина изменит Америку !!! Ещё древние люди знали, не тронь говно... !!! Ну теперь себя и вините! Распад на Штаты гарантирован !