Проблема даже не в том, что украинцы руководствуются эмоциями
Общество01 декабря 2020

Проблема даже не в том, что украинцы руководствуются эмоциями

Главная беда, что они считают эмоции мыслительным процессом

Разговор с моим швейцарским другом

ШД: Андрю, ну ты можешь мне пояснить как вы могли выбрать шоумена президентом страны? Вы же не дети уже? Уже 30 лет занимаетесь выборами. Должны же уже перестать верить в сказки и начать думать!

Я: Да! Должны! Но не умеем . Мы пока не умеем мыслить. Это наша главная национальная проблема

ШД: Прости, я не понял тебя. Что значит" не умеем мыслить"?

Я: Это значит , что в своем поведении мы руководствуемся не рациональными аргументами и логическими умозаключениями, а чувствами , эмоциями, душевными порывами. Но,знаешь, даже не это главная проблема

ШД : А что же тогда?

Я:. А то что свои чувства , эмоции и душевные порывы мы считаем собственно мыслительным процессом. Поэтому большинство наших решений глупы , комичны или катастрофичны, так как постоянно принимаются либо в состоянии эйфории, либо истерии. Третьего, увы, пока не дано.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Жил ты во Львове,ха,под мостом львовским ты во Львове жил ,а в ресторан тебя без денег не пускали,в мусорных баках ты подьедался,а что после 39 года?ты же сам говорил что коммунисты только крали и ничего хорошего не делали, только плохое, противоречишь сам себе,алкаш
Возмездие
Ну, против кого теперь будем дружить? Никому верить нельзя, продадут, купят и опять предадут ! Нет сейчас политиков, а есть политические проститутки !
Елена
Моими словами не выражаться,твою мать, конченный с двумя н пишется,я тогда ошиблась и так написала,а ты тупо скопировал,оскопить тебя надо за такие вот фокусы и Роджера заодно,ему он всё равно не нужен.ха.
Возмездие
Петух и индюк, а США червяк ! Каждый тянет червяка к себе, а где порвётся? Бегите менять доллары на рубли и закапайте на поле Чудес в стране Дураков !
алконавта красного занесло
И красный алкаш со своей шизофрение как всегда, базар не о чем, толи реально после белки алконавн на реабилиташии, толи уже шизик с поехавшей крышей, но тоже на фоне синьки.
ебало на 0 и выключайся
Ебало свое завали вафлеглот конченый! "рогуля" ты в зеркале увидишь, отсосок блядский! Чирикать мамашка твоя будет над твои гробом, пидар вонючий! Будет тут еще какая то чурка хавальник свой раскрывать!
Возмездие
А советник , случайно , в 95 квартале не служил шутом ? Если да, то к нему нужно прислушаться и посмеяться над шуткой !