Проект - Дифференцированная Украина
Общество20 июля 2017

Проект - Дифференцированная Украина

На волне обсуждения темы номер один о проекте новой Малороссии, даже как-то неудобно отвлекаться на что-либо другое. Тем не менее, предлагаю вашему вниманию совершенно другой проект, который подготовлен украинским аналитиком, неким Алексеем Жмеренецким (Сооснователь гражданского движения "Україна — це я" и общественной платформы "Хартия будущего")

.

Прежде, хочу отметить, что данный материал, на удивление, подготовлен специально для рупора американской пропаганды «Украинская Правда» и там же опубликован. Почему на удивление? Потому, что автор очень грамотно и убедительно, основываясь на фактах описывает процесс деградации государства Украина (полностью материал можно прочитать здесь) и в заключение делает вывод:

«Украина несовместима с будущим по всем направлениям. Сырье больше не позволит стране держаться на плаву, инвестиции для развития не придут, а собственных средств уже не будет. Все активные и умные люди уедут за границу. Они не будут ждать «покращення» еще десять лет, освободится место для беженцев. Остатки коренного населения окончательно деградируют, изношенные жилье и инфраструктура разрушатся, преступность вырастет, продолжительность жизни упадет. Страна или будет разделена другими государствами, или попадет под полное внешнее управление. Экономически лишнее население будет постепенно утилизировано»

Повторяю, этот материал подготовлен специально для ресурса, который являлся рупором майдана, западных ценностей, расписывал прелести евроинтеграции и неизбежного «светлого будущего» в лоне западной цивилизации, которое уже должно было наступить вчера. Парадоксально, не правда ли?

Но, еще более удивительными являются предложения автора по выходу из создавшегося положения, что, по моему мнению, явно диссонирует с основным текстом. Данные предложения или проект, безусловно, появился не случайно и, несомненно «обрадует» украинцев, а также поможет им окончательно найти ответ на вопрос – за что стоял Майдан.

И так!

Украина несовместима с будущим по всем направлениям… Такого будущего можно избежать, но на этот раз радикальные изменения уже не метафора: - автономные «города-хартии», - переселение людей в места компактного проживания, - вывод из эксплуатации части инфраструктуры, - залог жилья людей в обмен на реконструкцию, - свободные экономические зоны с иностранными юрисдикциями, - внешнее управление ключевыми функциями государства, - введение налога с оборота и запрет наличных, - тотальная прозрачность всех процессов, замена назначений системой жеребьевки, - введение многоуровневого гражданства и коэффициентов веса избирательного голоса, - передача природных ресурсов в управление международным корпорациям, - продажа долей государственных активов иностранным гигантам.

Я не стану комментировать эти «радикальные изменения», предоставлю это вам. Одно скажу, где то я уже это видел

Во всяком случае, у украинцев опять появился выбор. Или Малороссия и совершенно другой вектор развития, или обезличенная нео-колония западного образца с гравицапой.

bezuhoff

2 комментария

Написать комментарий
  • Кот Матроскин
    20 июля 2017
    Дело совсем не в том, за что стоял майдан. Регресс Украины стартовал уже в начале 1992 года. Уже тогда началась пропаганда бандеровщины и русофобии. А воровство... воровали на Украине всегда, только меньше. То же и со взятками.
    Ответить
  • Гость
    21 июля 2017
    ...горестно... неумно...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Землю есть ..А ты свм пробовал ? ну и какова землица на вкус - приятная? Украину здесь все любят но не любят такое уродливое государство - колонию. На мове не говорим - а зачем ? уродовать свой родной язык суржиком?Английский -думаю многие знают и без твоего идиотского замечания.-ОБРАЗ ЖИЗНИ ..мЫ В еВРОПУ НЕ СТРЕМИЛИСЬ . И НЕ СТРЕМИМСЯ. -в уКРАИНЕ НАДО БЫЛО СТРОИТЬ еВРОПУ - А не уничтожать промышленность с образованием и культурой.
Луна-2
Петро Лексеич -то сейчас никто .. а Байдену не с руки общаться с таким погорелым другом .
е
Вон Юле-волю орали? И? А потом оказывается, она по решениям майданной влады, преступные договора с Россией по газу подписала... Так Янукович оказывается её правильно посадил, и? Кто-то из вас майдановцев признал что Янык был прав? ...то то же...
Луна-2
Привет краса ты наша вумная.Ну хорошо а что они сделали так? Развалили всю страну - уничтожиди промышленность (пусть до них,но они тоже несут ответственность).Подняли сумасшедшие тарифы на ЖКХ.(тебе краса ты наша, не пришли еще квитанции за отопление? )Уничтожили медицину, и при этом говорят, что не будут пользоваться российской вакциной(, когда сами уже привились).Обещали закончить войну на Донбассе ( уже который год длится война ) Что они по -твоему сделали так?ь
Весёлый Роджер
А звиняйте, пан провокатор дегенератор! Можно одно уточнение? А шо, писли майдана, у стране победившего рагулизма перестали воровать? А шо экс. вугольный министр Продан – 800млн грн, с кулей у лоб - Сеней Кроликом – 2 млрд $ –«Железна стена» - вже на шконке баланду хавают, чи на своих виллах вискарь? ОТВЕТА на то нима?! Отож! Москали – вы хотите жить як щирые вильные бандерлоги - тоди выходите из берлоги! Кожному участнику – вантуз в подарок! Сортиры Мира ждут вас! Сала Байдену - спасителю дерьмократии! Геть путинцев и падлюку Трампа! Панду Гэть! Смерть творогам! ТакЪ Победим!
е
Привет, ничего нового.. Даже последующий перевод стрелок и включение склероза идёт чётко по плану)))
Вставай страна огромная
НАВАЛЬНОМУ - ВОЛЯ, ПЛЕШИВОЙ МРАЗИ - СМЕРТЬ!!! БЕЙ МЕНТОВ, СПАСАЙ РОССИЮ!!! ВЫХОДИМ ВСЕ, И СНЕСЕМ ЭТОТ ХУЙЛОВСКИЙ ВОРОВСКОЙ РЕЖИМ!!!!