Профессор «Николаевской политехники» удостоен «Бриллианта да Винчи» — знака отличия королевы Великобритании Елизаветы II
Обществоinshe.tv15 мая 2015

Профессор «Николаевской политехники» удостоен «Бриллианта да Винчи» — знака отличия королевы Великобритании Елизаветы II

Научные достижения доктора физико-математических наук, профессора, заведующего кафедрой фундаментально-естественных наук Международного технологического университета «Николаевская политехника» Виктора Сергеевича Крутикова отметила… королева Великобритании Елизавета II. Об этом стало известно сегодня, 15 мая, во время празднования Дня науки. Об этом сообщается на официальном сайте Николаевского горсовета. Имя уважаемого профессора вошло в мировой Зал славы 100 величайших физиков и математиков современности под номером 52. На прошлой неделе из Международного биографического центра в Кембридже в Николаевский университет для профессора Крутикова прислали памятную награду — «Бриллиант да Винчи». А сегодня под громкие аплодисменты зала Виктору Сергеевичу вручили высокую награду. Впрочем, были вручены и награды меньшего достоинства. Принявший участие в праздновании Дня науки городской голова Юрий Гранатуров вручил Благодарности научно-педагогическим работникам университета: доценту Владимиру Писаревскому, старшему преподавателю Анне Добраш, доценту Владимиру Захарченко, преподавателю Андрею Козыреву, первому проректору Богдану Михайлишину.

Как отметил ректор МТУ «Николаевская политехника» Геннадий Вильский, «Николаевская политехника» входит в пятерку ведущих вузов Николаева. В этом году воспитанники и преподавательский коллектив университета трудились над разработкой компьютерных информационных технологий систем менеджмента, высокоэффективных энергосберегающих технологий, технологий развития логистических процедур при эксплуатации транспортных средств.

В собственную научную копилку в этом году «политехники» добавили шесть зарегистрированных патентов Украины, а вскоре получат еще один — на полезную модель «Способ проведения тестирования трудовой активности», по которому разработана компьютерная система тестирования персональных показателей, относящихся к трудовому процессу, для работников всех уровней управления и производства. Последнюю разработку успешно протестировали на работниках морского торгового порта «Южный».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
а что в Украине происходит тебе тоже не интересно? почему населению становится жить все хуже и хуже, почему ранее работавшие предприятия становятся банкротами? Что-то не заметно что "патриотов" интересует собственная страна, иначе бы боролись за ее процветание, а не за то как быстрее что-то еще продать на ее территории..
е
а ты любишь? Работаешь на неё? налоги ей платишь? Вот и ответ.. Как страна относится к каждому, так граждане и относятся к ней...
это жизнь
На кой хер мне знать что запрещено в срашке? Эрдоган вашу срашку на хую вертел, после того как вставил сто кинжалов в жопу вашему плешивлюому мудню, и он теперь сидит тихо и не рыпается!
Украинец
Горят пердаки у промаскальской пятой колоны в Украине! Нужно любить свою страну, а не Савьетский Союз.
не кипишуй
За Кличко пол Киева проголосует, так что свои жалкие потуги можете оставить при себе. Как вообще можно ставить в один ряд Кличко и какого то пальчикова, марионеточного клоуна?
ничего себе
Ничего себе, как кремлебляди возбудились, как захрюкали! Вот кк на
займись делом пропагандон
Армяшка, почему не в Карабахе? Не патриот что ли?