Профсоюзы требуют от Кабмина повысить прожиточный минимум
Обществоpodrobnosti.ua30 марта 2015

Профсоюзы требуют от Кабмина повысить прожиточный минимум

Требовать от Верховной рады и Кабмина пересмотреть трудовое законодательство, повысить минимальную зарплату и прожиточный минимум. Об этом договариваются профсоюзы с парламентариями.

Сегодня нардеп Сергей Каплин обсуждал с представителями двух десятков отраслевых профсоюзных организаций - план совместных действий. Каплин сообщил: он инициировал создание межфракционной депутатской группы, которая будет готовить и лоббировать социальные законопроекты.

"Нам нужна новая экономическая политика - та, где действительно реформы и борьба с коррупцией. Профсоюзы готовы возглавить процесс написания такого плана, защиты такого плана и толкание в спину прем'ера и министров, чтобы этот план реализовывался", - считает Сергей Каплин, народный депутат, представитель профсоюзов в Верховной раде.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Петро
В Украине празднуют день примирения с нацизмом! Это должны понимать все . Нацизм сегодня главная государственная идеология в Украине.
Перспективные технологии
Бандеровцы Чудинов, Филипов и Богданов против военных Угриновича, Цисаря и Загребельного. Весьма любопытная информация.
Украинец
Ярош - бандит, так и он прекрасно понимает в какой ситуации попал, вот почему самоустранился. Однако, вот показательный пример, вместо союза с группировками - теперь шакалы грызут друг друга насмерть. Даже при СССР такого безумия не было в армии
Теоретик
Я тут прикинул в уме туда-сюда... Вероятность заданного, положительного, исхода всегда ниже, чем вероятность случайного негативного. Это все случайности-вероятности.
Фио
Чисто гипотетически если убить всех баб и посмотреть как бог будет выкручиваться .
Людмила
Все правильно!!!!!!
е
называла))) опять склероз?.. и меня называла и Луну и Игбуна с кипчаком... лечись склерозная