ОбществоJun 15

Пропаганда рекрутирования украинцев в Третий рейх

Выкладываю образец нацистско-украинской пропаганды (из моего личного архива) -  агитацию стать в ряды добровольцев, едущих в Германию - влиться в ряды трудового немецкого фронта в борьбе с Москвой и жидо-большевиками, врагами цивилизованного человечества. Сегодня аргументами "гавляйтера" из этой пропагандистской книжечки заполнен весь сегмент украинского интернета:

nk_hauz/-mccskz2jadbpkj5qtgd.jpg
nk_hauz/-mccskz2jadbpkj5qtge.jpg
nk_hauz/-mccskuawxvshs_1orhc.jpg
nk_hauz/-mccskmkwz8zbss_5gar.jpg
nk_hauz/-mccskmkwz8zbss_5gaq.jpg
nk_hauz/-mccsjbcf-kxccwl5e3s.jpg
nk_hauz/-mccsjuxbpfkt9x3voig.jpg
nk_hauz/-mccskct3qvsoxmonvas.jpg
nk_hauz/-mccsk62cuc6u0qpez4o.jpg
nk_hauz/-mccsksfsfu9h6synxfr.jpg
nk_hauz/-mccsjkmnamujqpffh__.jpg
nk_hauz/-mccskbxkenwr-blys3y.jpg
nk_hauz/-mccsjxf0rlfgar1j_u8.jpg
nk_hauz/-mccskez6zenddxtynpq.jpg
nk_hauz/-mccskpmuucav_a4osuc.jpg
nk_hauz/-mccsksqvx2sc-mciint.jpg
nk_hauz/-mccskgqkcm58-ogql1w.jpg
nk_hauz/-mccskodyuqhnnt2hcgu.jpg

varjag2007su

💬 Последние комментарии
Антиелена
Не, Ленка-белка, одних слов мало, тебе надо платить и каяться. Майданушка ты хренова! Начни с предоплаты за отопление за всю зиму!
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....
е
Елена, так что ВСЕ эти люди недоумки ничего не понимающие или ТЫ тупая дура?? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, брехло? ТВОЙ герой Сеня-кролик тоже недоумок у тебя???))))
е
СРАЗУ видна ВСЯ мощь тупого интеллекта... Тебе склеротичке напомнить ТВОИ утверждения по газу, по развитию промышленности??? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, а брехло трепливое??? Не можешь за свои слова отвечать, тогда заткнись и вали отсюда в свою Америку к морячкам под мост!!!
:-(
Даун
:-)
ФилосоФ трех строк
:-(
голос с того света...