Простые действия, которые сделают утро добрым
Обществоtelegraf.com.ua07 июня 2020

Простые действия, которые сделают утро добрым

Сделайте так, чтобы каждое вашем утро было добрым, а помогут в этом несколько простых советов.

Вставать с теплой постели бывает очень тяжело, а еще тяжелее заставить свой организм взбодриться и начать работать. Но утро задает темп нашему дню, а из дней складывается жизнь. 

Помните, что после звонка будильника не стоит резко вставать с кровати. Откройте глаза, подтянитесь и помассируйте мочки ушей. Всего несколько минут такого массажа пробудят в вас энергию и силы.

Потом направляйтесь в ванную комнату, умывайтесь, чистите зубы, в частности язык. Это действие избавит вас от несвежего дыхания. А разбудить организм поможет душ, лучше всего контрастный.

Не забывайте, что необходимо запустить обменные процессы в организме и восстановить в нем водный баланс. Выпейте стакан чистой воды с добавлением лимонного сока. Такая процедура за полчаса до приема пищи приведет вас в тонус и поможет избежать переедания.

Еще за десять минут до завтрака, после воды, съешьте чайную ложку меда. Благодаря фруктозе и глюкозе, которая входит в состав продукта, активизируется работа мозга. Помимо этого, мед укрепляет иммунитет, обогащая организм полезными витаминами и веществами.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Конституция укрАины сама по себе является нарушением конституции укрАины, так как принята с грубейшими нарушениями конституции укрАины.
Игбун Хохлов
Собрать бы всю хохлоту черножопую да отправить на историческую родину - в очень среднюю Азию. Далее по тексту.
гость
Собрать всех этих негров,арабов и других азиатов и всю эту пиздабратию и на историческую родину,всех,а кто вернётся,к стенке,без исключения и оправданий,нахрен))) только разрушать и ломать умеют,стрить и работать суки не хотят.
кипчак
Скорее всего не сам додумался, а неведомые крутые дяди направляли и толкали, если не взятку брать от Каддафи, так на его убийство. Пока что Франция не такой пуп земли, как США, без отмашки начальства на такое бы не решились.
Игбун Хохлов
Одна англичанка решила пожить в России. Ну, там с целью изучения языка и культуры. И выбрала аж Новосибирск. Ей друзья сочувствуют "там же холодно". А она отвечает: "Это в Англии холодно, а здесь я зимой по квартире раздетая хожу." Европейцы не могут себе позволить отопление - дорого. По квартирам ходят в верхней одежде. Но им хоть с климатом повезло, а хохлостан куда рыпается? Киев не Лондон, здесь и морозы зимой бывают.
кипчак
Изощренные жулики. Они уже не видят берегов - им все дозволено
гость
Даже логично где-то. Чего еще ожидать?